Авторизация
 
  • 21:52 – В Москве парень изнасиловал горничную после уборки квартиры 
  • 21:47 – ЭРА-ГЛОНАСС и ЭПТС будут оповещать автовладельцев об отзыве автомобиля 
  • 21:47 – В топ-приложений для iPhone вошел “фейковый” кошелек для криптовалюты ‍ 
  • 21:46 – В Ярославле найдено тело мертвого журналиста 


Три богатыря и Морской царь 2016 смотреть онлайн: добро пожаловать на дно


Три богатыря и Морской царь 2016 смотреть онлайн седьмую часть приключений неунывающих защитников Руси. Видео полнометражного мультипликационного фильма, созданного «Мельницей» и «СТВ», доступно в разнообразных вариантах плеера. Редакция Chto-proishodit.ru напоминает, что мультфильм вышел в прокат 1 января 2017 года, предварительный показ состоялся 24 декабря прошлого 2016 года.

Три богатыря и Морской царь 2016 — мультфильм о том, что Киевскому князю спокойно не живется. Решив подправить бюджет, властелин отправляется за сокровищами Морского царя и как всегда попадает в переплет. Жизнь трех богатырей — Добрыни Никитича, Ильи Муромца и Алеши Поповича тоже не сахар. Со времени последних подвигов минуло полгода и домашняя жизнь превратила героев в посмешище для киевлян.

Змей Горыныч, верный друг богатырей, предложил слетать в Китай за зубом его дальнего родича, который поможет вернуть силу и славу. А в это время Любава, Аленушка и Настасья Филипповна стали русалками, Юлий превращен в морского коня, а Киев затопил Морской царь, решивший жениться по любви.



Три богатыря и Морской царь 2016: роли озвучивали — Сергей Маковецкий — Князь Киевский, Дмитрий Быковский — Илья Муромец, Валерий Соловьев — Добрыня Никитич. За Алешу Поповича и Змея Горыныча говорил Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий — за Юлия, Сергей Русскин — за Морского царя. Настасья Филипповна говорит голосом Елены Шульман, Любава — Лии Медведевой, Аленушка — Марии Цветковой.

Три богатыря и Морской царь 2016 смотреть онлайн можно, но всегда нужно помнить, что это нарушает права правообладателей. Показ мультфильма прошел в 414 кинозалах России, за две недели кассовый сбор составил 719,5 млн рублей. В Эстонии лента уже собрала более 12 тысяч долларов, в Латвии чуть меньше 4 тысяч долларов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170676-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%