Авторизация
 
  • 09:18 – «Рома» продаст Эдина Джеко и Эмерсона в «Челси» 
  • 09:18 – Дочь Валерия Блюменкранц очень похожа на своего отца 
  • 09:18 – В Австралии ученые успешно протестировали первую в мире вакцину от аллергии на пыльцу 
  • 09:18 – Фанаты обсуждают изменение семейного статуса Дианы Шурыгиной во «ВКонтакте» на «влюблена» 


«Проделки киномана Путина»: в соцсетях шутят по поводу кражи заключительной серии «Шерлока»


В Сети не утихают разговоры касаемо того, почему последняя серия одного из самых популярных сериалов века утекла в интернет до мировой премьеры? Напомним, грандиозный скандал, в котором оказался замешан Первый канал, разгорелся накануне. 14 января в Сети появился последний эпизод 4 сезона «Шерлока» в озвучке телеканала. Слив произошел за день по премьеры. В новой серии есть все: русский перевод, мысли вслух, титры и инфографика.

Создатели «Шерлока», компания ВВС, заключила с Первым каналом договор, в котором были прописаны все специальные условия-ограничения. Все правила должны были быть соблюдены. И зрители России должны были увидеть серию спустя минуту после старта эфира в Англии.

Причин того, что произошло, не так много. Возможно, это симметричный ответ американских хакеров, возможно, сбой системы, возможно, хитроумный ход в стиле Шерлока и эта серия – лишь альтернативная концовка, а настоящую зрители увидят только сегодня ночью.

Между тем, в социальных сетях уже начался стихийный флешмоб, который связан с утечкой серии в русскоязычной озвучке. Спецслужбы США обвинили «взломщиков России» в неких кибератаках на американские серверы. Ранее гениальных хакеров во главе с Путиным обвинили в том, что это именно они повлияли на исход выборов в США, в результате чего президентом Америки стал Дональд Трамп. Кража новой серии, по ироничным предположениям пользователей, - это явление того же порядка.

Вот, например, самый популярный твит: «Список важнейших вещей, которые взломали русские: 1. Новый эпизод «Шерлока» 2. Выборы в США»



Или, например, Трамп говорит, что у него есть ключи от запуска ядерных ракет, на что Путин отвечает, что у него есть серия Шерлока.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%