Авторизация
 
  • 14:05 – Промсвязьбанк опроверг слухи о проблемах с резервами 
  • 14:04 – Ученые: У каждого 9-го ребенка никогда не было хорошего новогоднего подарка 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 


Алексей Воробьев снова стал холостяком и послал своих подписчиков на «три веселых буквы»


Алексей Воробьев снова стал холостяком, сообщив об этом изменении в своей жизни неоднозначными и весьма грубыми постами в Инстаграме. С октября 2016 года на страничке инстаграма самого завидного холостяка Алексея Воробьева все чаще стали появляться фото незнакомки, которая, судя по трогательным подписям самого певца, была его любимой девушкой. Несмотря на то, что ни на одной фотографии невозможно было рассмотреть лица возлюбленной Алексея, ей завидовали все поклонницы этого талантливого и смазливого парня. Но счастье Воробьева длилось не долго. Трогательная любовь завершилась довольно неприятно.

Доказательством этому стали посты Алексея, которые свидетельствовали о том, что теперь он снова одинок. Оказалось, что Алексей решил сделать неожиданный сюрприз своей девушке, прилетев к ней буквально на несколько часов. Но уже вскоре пожалел о своем решении, написав в своем посте, что «чудес не бывает». К тому же он посоветовал всем своим подписчикам сообщать любимым о своем визите заранее.


Откинул кресло, лежу в самолёте и думаю

Фото опубликованоЯнв 15 2017 в 1:07 PST




Безусловно, этот пост сразу же вызвал среди фолловеров артиста обсуждение: что же такого произошло, что отношения их кумира так быстро закончились? Но долго гадать не пришлось, поскольку Алексей выложил второе фото с подписью, где обещал стереть из своей памяти и жизни абсолютно все, что касалось этой девушки.


Я запомню нас такими, хорошо

Фото опубликованоЯнв 15 2017 в 1:19 PST




Ну, и последний пост Воробьева был предназначен поклонникам, которые не могли оставить без комментариев сложившуюся ситуацию. Весьма жесткое фото, где певец обнимал свою уже бывшую девушку, на лице которой был смайл с неприличным «средним пальцем», адресовался всем моралистам, которые посоветовали Алексею «не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение».


А это для всех моралистов

Фото опубликовано Алексей Воробьев Янв 15 2017 в 1:46 PST




Возмущению певца не было предела: «Это моя жизнь и мой Инстаграм». Что же произошло у артиста с возлюбленной на самом деле - остается загадкой. Но, судя по реакции самого Воробьева, девушка ему изменила.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%