Авторизация
 
  • 07:00 – Жээнбеков назвал Узбекистан «стратегическим партнером» 
  • 06:59 – Мэрия потратит 3,3 млн сомов на новогодние мероприятия в Бишкеке 
  • 06:58 – Кыргызстан и Узбекистан договорились об открытии авиарейса Ош — Ташкент 
  • 06:57 – Проданные в 2017 году 137 автомобилей Volkswagen Amarok отзовут 


В Казани голоса Жасмин и Антона Макарского зазвучали в ледовом арена-шоу


В Казани 14 и 15 января в ледовом дворце спорта «Татнефть-Арена» состоялось ледовое шоу «Аладдин и Повелитель огня». Главные герои мюзикла запели голосами певицы Жасмин и актера Антона Макарского.

Зрители окунулись в красивую и яркую историю по мотивам знаменитой восточной сказки по-новому. Авторы представили её по-своему. Молодой художник Аладдин отправляется с Джинном на пятьсот лет назад в Стамбул. Там он встречает султанскую дочь – Амину и влюбляется в нее с первого взгляда.

Коварный визирь Хашим охраняет принцессу и устраивает охоту за художником и за его лампой. Влюбленные совершают полет на волшебном ковре-самолете в будущее, а в это время злой визирь находит лампу и готовит план – свергнуть султана. Султан Сулейман погружен в дела государственной важности и даже не думает о том, что ему угрожает опасность. Он не верит, что преданный Хашим может как-то навредить ему.

Но визирь, завладев лампой, исполняет свой грандиозный план. Хашим призывает на помощь силу огня. Находчивый Аладдин обхитрил злодея и спас всех.

Вокальные партии принцессы Амины и Аладдина исполняют Жасмин и Антон Макарский, а играют Оксана Нагалатий и Сергей Алексеев. Кстати, декорации шоу очень похожи на оригиналы. А вот лампа Аладдина в шоу настоящая. Её Антон Макарский купил в лавочке турецкого Гранд-базара в Стамбуле.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%