Авторизация
 
  • 15:13 – Марго Овсянникова рада ощущать поддержку 
  • 15:12 – Екатерина Кузнецова покинула проект «Дом 2» во имя любви 
  • 15:11 – Саша Черно страдает от нехватки любви 
  • 15:10 – Лера Фрост теперь ведущая новой программы на музыкальном канале 


Женские ошибки в постели


Женские ошибки в постели. На протяжении многих лет в голове у женщин сложилось определенное мнение о мужчинах, а именно что все мужчины как похотливые животные, которые любят секс, и не важно с кем, важно, чтоб его было много. Однако это не совсем так, и мужчины тоже нуждаются в заботе и любви. Представляем рейтинг самых распространенных ошибок в сексе, которые допускают женщины. Они помогут сделать отношения боле крепкими и страстными.

Навязчивость. Однозначно женщины любят внимание со стороны мужчин и всегда ревнуют, когда оно направлено на что-нибудь другое, будь то друзья, работа или компьютер. Некоторые представители прекрасного пола пытаются вернуть внимание с помощью секса. Но когда начинают манипулировать сексом, любовь уходит на задний план. Мужчина обязательно это почувствует.

Дамы-вперед. Некоторые дамы считают, что просить мужчину о сексе просто недопустимо. Они уверены в том, что мужчина сам всегда должен добиваться женщину.


Женские ошибки в постели


Излишняя скромность и неуверенность в себе. Если ты не любишь себя, стесняешься своего тела и не принимаешь комплименты, в такое случае мужчина очень скоро сам поверит, что ты не так уж и хороша и перестанет тебя переубеждать.

Болтливость в постели. Лишние разговоры в кровати говорят о том, что человек переживает и не может скрыть волнение. Иногда случается так, что в самый неподходящий момент тебя накрывает волной паники и ты задаешь вопрос: «Ты любишь меня?» или что-то подобное. Нужно запомнить навсегда, что мужчина в такие моменты ни на какие вопросы отвечать не способен.

Неискренность. Если что-то идет не так в постели, лучше сразу сказать об этом. Мужчины признаются, что были бы рады услышать от своей женщины правду, что нужно исправить. Потому что любому нормальному мужчине хочется не просто получить удовольствие, но и доставить его своей любимой.

Повторите пожалуйста. После прекрасного секса девушки часто требуют повторения. Однако мужчине требуется время, чтобы отдохнуть. Для разнообразия можно взять инициативу в свои руки, тогда станет ясно каково это быть сверху.

Женские ошибки в постели. Застенчивость в постели. У многих женщин имеются разнообразные табу в сексуальном плане. Это связано с собственными комплексами. Не нужно бояться показаться в постели несексуальной или смешной. Если в первый раз что-то не получится, не нужно расстраиваться, попробуйте еще раз. Ведь мужчине это прибавит только азарта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%