Авторизация
 
  • 21:42 – Ученые из РФ предложили лазерную навигационную систему для Луны 
  • 21:41 – Неизвестный сбил двух пешеходов в центре Москвы и скрылся 
  • 21:40 – В 2017 году мировой ТОП-10 авто в кузове купе возглавил Ford Mustang 
  • 21:40 – Сергей Светлаков отмечает 40-летний юбилей 


Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов прокомментировал свой уход с проекта, фото и видео, Бузова угрожает шоу-бизнесу


Дом 2: новости слухи на 6 дней раньше просто шокировали зрителей, узнавших об уходе Глеба Жемчугова. Мужчина не стал долго молчать и прокомментировал ситуацию, рассказав всю правду. Тем временем Ольга Бузова пригрозила российскому шоу-бизнесу. Фото и видео подтверждают, насколько хорошо ведущая чувствует себя после развода с Дмитрием Тарасовым.

Дом 2 новости: слухи на 6 дней раньше часто появляются в сети, поскольку пользователи обсуждают каждое событие, происходящее на проекте. К тому же, участники активно размещают в своих микроблогах фото и видео. Информация о том, что Глеба Клубничку организаторы выгнали с периметра из-за употребления наркотиков, сильно взволновала поклонников. Ведь они были искренне уверены – мужчина намерен отыскать на Доме 2 свою любовь и построить творческую карьеру.


#ДоброеУтро Россия [email protected] спасибо тебе , очень рад был начать год в твоей компании

Світлину опубліковано користувачем RAP ARTIST MC ЦАОRECORDS (@gleb_zhemchugov) Гру 31, 2016 о 6:32 PST




Представители СМИ связались с экс-участником шоу, чтобы получить у него комментарии по поводу последних новостей и слухов. «Я не сдавал никакие анализы и тем более не употреблял наркотики. У меня отличные отношения с руководством Дома 2, поэтому за территорию периметра никто меня не выгонял», признался Глеб Жемчугов.

Лишь спустя некоторое время бывший участник Дома 2 признался – он расстроен, что не смог осуществить свою мечту, а именно спеть песню на прощание. «Когда все получали деньги за вклад в телепроект, меня не пустили даже на порог. А так хотелось уходить под музыку», сетовал Глеб.


Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова демонстрирует всем своим поведением, что прекрасно себя чувствует после развода с Дмитрием Тарасовым. На видео она заявила, что ее жизнь началась только после того, как разошлась с футболистом. При этом, телеведущая сама же и посмеялась над своей шуткой.


А недавно Ольга Бузова и вовсе заявила, что записывает новую песню. В студии звукозаписи девушка сказала своим коллегам: «Собираюсь на месяц заблокировать всю российскую эстраду в iTunes». После этого она опубликовала новое фото, сделанное во время записи песни, которое подписала «Держись, российский шоу-бизнесс». При этом, своими хештегами Бузова намекнула, что собирается стать звездой новогоднего эфира на Первом канале.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%