Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


Звезды, которые отказались от пластической хирургии

Пластическая хирургия стала неотъемлемой частью жизнь актрис, певиц, телеведущих и прочих знаменитых женщин. Однако есть знаменитости, которые решили не идти против всесильной природы и встретить старение с высоко поднятой головой.

Одной из самых ярых противниц пластической хирургии является голливудская актриса Мерил Стрип. Она всегда заявляла, что не боится стареть, возраст даже сыграл ей на руку. Именно после 40 лет её карьера оказалась на самом пике. Одна из самых запоминающихся ролей – Миранда Присли в фильме «Дьявол носит Prada». Мерил Стрип даже не хочет слышать о походах к хирургам и иногда подшучивает над своими коллегами, которые считают этот метод спасением и продлением молодости. Отметим, что в юности актриса критически относилась к своим внешним данным, считая себя «гадким утёнком». «Я в школе постоянно думала, почему я не красавица? Потом мне надоело мучить себя этим вопросом, я выбросила это из головы, и жить стало намного легче», - рассказала в одном из интервью Стрип.


С именем Моники Беллуччи у миллионов мужчин по всему миру ассоциируются идеальные формы, чувственные губы, копна чёрных волос и идеальная бархатная кожа. Актриса по праву считается одной из самых красивых женщин современности, однако она не стала гнаться за красотой и ложиться под нож хирурга ради продления молодости. 52-летняя Моника Беллуччи никогда не подвергалась пластике, звезда не делает подтяжки, блефаропластику, и даже не пользуется ботоксом. К своему возрасту и изменениям во внешности актриса относится с долей философии, заявляя, что невозможно перехитрить природу и если это естественно, то пускай так и будет.


Еще одной голливудской красавицей, которая никогда не признает пластику, является Джулианна Мур. Она ни разу в своей жизни не обращалась к пластическому хирургу, потому что хочет состариться естественно. По мнению Мур, секрет успеха состоит в том, что нужно любить себя в любом возрасте и даже с морщинами и парочкой лишних килограммов. Джулианна предпочитает не пользоваться косметикой в повседневной жизни, приберегая мейкап в сдержанных тонах для красных дорожек. Актриса уверена, что её главные украшения – ярко рыжие волосы, зеленые глаза и выразительные скулы. В свои 55 лет Джулианна Мур пользуется огромным успехом у режиссеров, которые выстраиваются в очередь, чтобы завлечь её в свои фильмы. Каждая картина с участием этой знаменитости просто обречена на мировой успех.


Легендарная Шерон Стоун сильно отличается от своей киношной героини из фильма «Женщина-кошка», которая с помощью токсического чудо-средства всеми силами пыталась сохранить свою молодость и привлекательность. На самом деле актриса активно выступает против пластической хирургии, химических уколов и прочих методов сохранения юной красоты. В свои 58 лет Стоун является приверженцем активного образа жизни, регулярно тренируется, питается только правильными продуктами и всегда находит время на отдых. Актриса считает себя красивой в любом возрасте, это мнение разделяют её многочисленные поклонники, которые не устают засыпать свою любимицу жаркими комплиментами.

Джулия Робертс никогда не заявляла, что она против пластической хирургии, этим она и отличается от других женщин из нашего списка. Однако актриса до сих пор ни разу не ложилась под нож, и, скорее всего, никогда на это и не пойдет. Когда Робертс исполнилось 40 лет, то в одном из интервью она сказала по поводу пластики: «Никогда не говори – никогда!». Именно после этого юбилея звезда начала активно строить карьеру модели и признала, что в возрасте есть множество плюсов. По её словам, позировать для съемок в 40 лет намного интереснее, чем в 20. Она в этом возрасте знает своё тело гораздо лучше, поэтому чувствует себя более раскрепощённой и ничего не обирается менять в своей внешности.

Кейт Уинслет – это современное воплощение женственности и естественности во всех её проявлениях. Актриса, которая сыграла главную роль в «Титанике», ярая противница пластической хирургии, совместно с Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон она создала Британскую лигу против пластической хирургии. Кейт Уинслет никогда не мучила себя диетами, не ложилась под нож хирурга, и не стеснялась особенностей своего тела, в частности того, что у неё 41-й размер ноги. Актриса любит себя такой, какая она есть и демонстрирует это всему миру. Доказательством естественной красоты Уинслет является её последний фильм, который вышел на экраны в 2016 году, под названием «Портниха». В картине звезда предстала перед зрителями в замечательной форме, а несколько морщинок на лице только придали ей большей харизматичности и драматизма её героине.

Говоря об актрисах, которые выбрали естественную красоту, настоящим преступлением было бы не вспомнить Рэйчел Вайс, жену одного из самых сексуальных агентов-007 в истории «бондианы» Дэниэла Крэйга. Она считает, что мимика актрисы должна быть живой, поэтому в этом вопросе полностью исключает хирургическое вмешательство.

Вайс является членом и одним из руководителей Британской лиги против пластики и хочет доказать женщинам, что они прекрасны сами по себе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%