Авторизация
 
  • 10:12 – День Звёздных войн: Всё о всемирно известной киносаге 
  • 10:10 – Голая Анастасия Волочкова прикрылась пушистым котом 
  • 10:08 – Ольга Бузова жутко спела суперхит Queen в Лондоне 
  • 10:07 – Volvo расширит дилерские представительства в России и Казахстане 


Обама заранее продлил на год санкции против России


Обама заранее продлил на год санкции против России

Президент США Барак Обама продлил на год санкции против России, срок действия которых должен был закончиться в марте 2017 года.


— Действия и политика, после которых были введены санкции, и сегодня представляют угрозу для национальной безопасности и внешней политики США, — отмечается в сообщении, опубликованном Белым домом.


На этой неделе американские сенаторы анонсировали «полномасштабные» санкции в отношении Кремля в связи с кибератаками, повлиявшими на ход президентских выборов в США.


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил позже, что новые антироссийские санкции могут обернуться потерями для всей мировой экономики.


Тем временем, избранный президент США Дональд Трамп заявил в интервью американскому изданию The Wall Street Journal, что не намерен сразу отменить антироссийские санкции, хотя и не отрицает эту возможность в будущем, в зависимости от того, как будут выстраиваться российско-американские отношения, когда он встанет во главе США.


— Если ты ладишь с Россией и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно полезные вещи, — заявил журналистам Трамп.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%