Авторизация
 
  • 08:20 – В Кемерово на девушку упала часть фасада жилого дома 
  • 08:19 – Ветер обрушил рекламный щит на КАД‍ 
  • 08:18 – Назван фаворит букмекеров в Чемпионате мира по хоккею 2017 года 
  • 08:17 – Курт Рассел и Голди Хоун получили свои звезды на Аллее Славы в Голливуде 


Эксперты назвали самые уродливые внедорожники в мире

Эксперты составили рейтинг из восьми самых безобразных, по их мнению, внедорожных авто. Наибольшее недовольство вызвал экстерьер моделей.


На восьмом месте стоит не совсем удачный вариант модернизации платформы Chevrolet Colorado под названием VLF X-Series. Этот внедорожник оснащен 3,6-литровым мотором мощностью 312 лошадиных сил. Дизайн эксперты называют "квадратным", а само авто имеет несколько неуместные детали, например, спойлер на крыше или лебедка на передней части кузова. От донорской платформы пикапа осталась грузовая платформа, которая отделена от пассажирских сидений стеклом. Стоимость обновленного авто составляет 70 тысяч долларов, что на 40 тысяч больше от цены "топовой" версии Colorado. Производитель намерен продавать авто VLF X-Series на рынке Ближнего Востока.

Седьмое место по праву принадлежит известной фирме Studebaker, которая производила авто с 1902 года и просуществовала больше 65 лет. В начале нулевых предприятие Avanti Motor Company выкупило права на данную компанию и в 2003 году презентовало первое авто после длительного перерыва, которое планировалось собирать на базе Ford Super Duty. Концепт-версия нового авто показалась компании General Motors слишком похожей на Hummer H2, из-за чего концерн провел судебное разбирательство. Руководство фирмы Avanti было арестовано за мошенничество в 2006-м году, а компания окончательно распалась.

Шестое место досталось внедорожнику под названием Knight XV от компании Conquest Vehicles. Производитель оснастил авто 6,8-литровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил, кузов сделан с деталями закаленной стали, а стекло - из прозрачного материала толщиной 64 миллиметра. Компания называет модель самым защищенным внедорожником в мире, а вторая похожая модель Evade имеет пневматическую подвеску, кузов из стали и алюминия, а в салоне может быть все, что пожелает покупатель.

В пятерку лидеров вошел автомобиль Youabian Puma, который эксперты называют странным. Новинка была показана в 2013 году в Лос-Анджелесе, а ее стоимость составляет 1,1 миллиона долларов. Отмечается, что Youabian Puma была сделана по заказу пластического хирурга Ками Юабиана и стоит на платформе Volvo C70, имея 6,5 метров в длину и 500-сильный мотор.

На четвертое место специалисты поставили внедорожник на платформе спорткара Lancia Delta. Отмечается, что авто не стало проходимее, и автор просто испортил хороший спорткар.

Тройку лидеров открывает внедорожник Rally Fighter, выпущенный компанией Local Motors. Авто оснащается 6,2-литровый двигатель на 8 цилиндров с мощностью в 430 лошадиных сил. Rally Fighter все еще можно приобрести по предварительному заказу в США.

Второе место по праву принадлежит официальному пикапу от компании Ford под названием Power Stroke. Автомобиль был придуман специально для демонстрации нового 7,3-литрового дизельного двигателя V8 в 1994 году. Сейчас модель находится в частной коллекции, когда был продан за 32,5 тысячи долларов в 2013 году.

Лидирует в данном рейтинге уникальный внедорожник Dartz, который снимался в фильме "Диктатор". После выхода киноленты было выпущено более десятка авто, которые продавались по стоимости 500-750 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Однако все модели имели позолоченный кузов, защиту от взрыва гранаты, толстое стекло, кресла с массажем и холодильник для шампанского.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%