Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Три счастливых дня было у певицы Славы в США


Российская певица Слава провела счастливые дни в США. Об этом она сообщила в социальной сети Инстаграм в пятницу, 13 января.

«Три счастливых дня было у меня! Съемки клипа в Лос-Анджелесе прошли отлично! Скоро на всех радиостанциях и музыкальных ТВ «100 озёр и 5 морей»!» - написала пост брюнетка, сопроводив его черно-белой фотографией.

Исполнительница весело провела время. «А вот так нам весело с Леончиком!» - прокомментировала следующую публикацию звезда. На снимке видно, как Слава и молодой человек с кистью для румян смеются. «Сколько позитива в одном фото», «Леончик супер!», «Я обажаю вас, Слава, и ваш смех!», «Она круто смеётся», «Краса души и тела в полной гармонии сочетаются в вас! Невинный этот взгляд! Он говорит о многом! Вы прекрасны!», «От одного фото уже улыбка», - стали писать подписчики страницы певицы. Один из них поинтересовался, кто такой Леончик. Ему ответили в комментариях, что Леон очень хороший мастер по макияжу, отличный человек и веселый парень из Лос-Анджелеса. «Леон вообще супер! И Макс Гор тоже», – добавила Слава.

Звезда также выложила фотографию со съемок, где видны голливудские холмы. «Ой, как красиво», «И голивудская Слава», «Все звезды отдыхают, одна слава опять пашет», «От тебя сплошной позитив», - стали комментировать фолловеры.








Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%