Авторизация
 
  • 05:33 – Гисметео Украина: погода на 13 декабря – солнечно и дождливо 
  • 05:32 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 13 декабря 
  • 05:31 – Астрономы из Китая обнаружили 3 новые нейтронные звезды 
  • 05:31 – В Подмосковье ревнивец отрубил руки своей жене 


«Помойка и устаревшие колхозники»: Лена Миро раскритиковала российский шоу-бизнес с Киркоровым и Пугачевой во главе


Известный российский блоггер Лена Миро, прославившаяся своими резкими высказываниями, в очередной раз «прошлась» по звездам шоу-бизнеса. На статью ее натолкнула петиция против Аллы Пугачевой, «примадонны» российской эстрады.

Лена Миро, уже известная на весь Рунет скандальными статьями, очень часто освещает злободневные темы. Последние несколько дней активно обсуждается петиция жителя Ростова-на-Дону, который обратился к руководству Первого канала и высказал недовольство присутствием на новогодних шоу Аллы Пугачевой и её «подпевал». И Миро посвятила этому обсуждению сразу несколько публикаций, а в последней затронула в основном Филиппа Киркорова.





Бывший муж Пугачёвой поддержал ее от нападок общества и прессы, чем и вызвал горячие обсуждения. Лена Миро отметила, что российские поп-звезды сильно отстают от всего мира, и боятся в связи со скандалом потерять остатки своей популярности.


Официальное обращение тапочек Филиппа..... #моитапки @alla_orfey передаю эстафету тапочкам @rudkovskayaofficial

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Янв 11 2017 в 1:23 PST




Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Янв 11 2017 в 7:55 PST




Яна отожгла!) #Repost @rudkovskayaofficial with @repostapp ・・・ Долго думала принимать Эстафету от @fkirkorov или нет , но поняла одно #тапкамбыть , хулиганить так хулиганить!))) Хотя в моем послании заложен глубокий смысл. Умные поймут, глупым все-равно бесполезно! И вообще, ребята, давайте жить дружно, любить и уважать друг друга, тем более, что гениальные песни Аллы Борисовны @alla_orfey не могут вызывать других чувств, кроме светлых! У здоровых людей. А больным - лучше лечиться, если, конечно, эта клиническая злоба поддаётся терапии. Ещё PS: Вот, мы даже с Тиманом @timatiofficial мировую подписали. Недавно. После 8 летней войны - "белой" и "чёрной" Розы, так сказать... Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг другМира и добра всем! И давайте помнить всегда , что Не ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ ! А кто отречётся - туда вам и дорога ...

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Янв 13 2017 в 8:52 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%