Авторизация
 
  • 12:11 – В аварии на трассе «Бишкек-Ош» погибли семь человек 
  • 12:10 – Бишкек: 27-летняя девушка упала с моста на улице Ибраимова 
  • 12:09 – Ольга Бузова опять показывает всем обнаженную пятую точку 
  • 12:08 – В США презентовали пикап Workhorse W-15 PHEV‍ 


Ольга Бузова, не удовлетворившись мастурбацией, зовет в отель Дмитрия Нагиева


Бузова и Нагиев: переписка об онанизме этой звездной пары взбудоражила россиян. Вот уже больше месяца интерес российских обывателей не утихает вокруг этого скандала. Пользователи интернет стараются выяснить новые подробности отношений телеведущей и ее коллеги, Дмитрия Нагиева.

Напомним, в начале декабря хакеры слили в сеть личную информацию из телефона Ольги Бузовой. В том числе, там оказались переписки с мужем (с Дмитрием Тарасовым Ольга развелась 30 декабря), мамой, (бывшей) свекровью и товарищем по профессии – шоуменом Нагиевым. Наиболее нашумевшими стали 2 диалога из перечисленных: Ирина Александровна (мать Бузовой) уговаривала дочь стать чуточку чистоплотнее, и упрекала девушку, что ее неряшливость стала причиной распада семьи. И второй – разговор с Дмитрием Нагиевым.


Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 22 2016 в 7:07 PST




Мужчина утешал бывшую блондинку странными словами, он предлагал Ольге выспаться погулять и «дрочить». На это девушка ему ответила, что сделала все, как велел ей старший товарищ, однако это не помогло. Дело в том, что находясь в сильном стрессе в ситуации развода, телеведущая больше себя «не хочет» и не чувствует себя желанной. Нагиев осыпал Бузову комплиментами и получил от нее приглашение к личной встрече. Однако, от встречи был вынужден отказаться, ссылаясь на занятость в съемках.


Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 30 2016 в 4:33 PST




Бузова и Нагиев, переписка которых стала достоянием общественности, позже прокомментировали ситуацию. Дмитрий утверждал, что интима между ним и Ольгой не было. Нагиев подчеркнул, что даже не считает девушку своей подругой. По его словам, он просто пытался утешить коллегу, как это сделал любой бы на его месте. Фото и видео интимного характера от Ольги к нему не доходили, говорит Дмитрий, и добавляет: «возможно, к счастью, а возможно - к сожалению». Бузова же просто отметила, что это низко и подло читать чужие письма, и тем более обнародовать их.


Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Дек 28 2016 в 11:53 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169849-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%