Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Слухи и сплетни Дома 2, последние новости: за что выгнали Жемчугова и Блюменкранца, эротические фото Ники Шукуровой, шокирующее видео Рапунцель


Слухи и сплетни Дома 2, последние новости: пользователи сети узнали, за что на самом деле с проекта выгнали Глеба Клубничку и Валерия Блюменкранца. Экс-участница Ника Шукурова попыталась привлечь внимание Яббарова, показав весьма откровенные фото. Тем временем Ольга Рапунцель рассказала на видео шокирующую правду про Остров любви.

Слухи и сплетни Дома 2, последние новости о проекте часто возникают в сети до выхода телепередачи в эфир, поскольку внимательные поклонники пристально следят за развитием событий. Однако тот факт, что периметр покинули Глеб Жемчугов и Валерий Блюменкранц с Татой, стал неожиданностью для многих. Особенно зрители недоумевали по поводу Глеба, поскольку он был твердо настроен заняться на проекте карьерой, не смотря на проблемы в семье.


Поскольку в сети появились новости и слухи о возвращении Жемчугова к старым пагубным привычкам, то несложно было предположить – причиной его ухода с проекта оказались наркотики. Якобы организаторы Дома 2 неоднократно делали ему предупреждение, а затем и вовсе обнаружили с помощью анализов амфетамин в его моче.


Что касается Валерия Блюменкранца, то его развязное поведение на одной из вечеринок тоже заставило окружающих поверить в его пристрастие к наркотикам. Однако существует еще несколько версий – якобы Валерия и Тату Абрамсон попросили покинуть проект в воспитательных целях, чтобы они утихомирились и изменили свое поведение.


Слухи и сплетни Дома 2, последние новости: после того, как в сеть попало весьма компрометирующее видео, Ника Шукурова ушла с проекта. Но она желает, чтобы поклонники ее не забывали, поэтому показала всем горячие фото, которые демонстрировала только Илье Яббарову. Участница Дома 2 вызвала восхищение у подписчиков своими формами, но хейтеры разнесли в пух и прах поведение и чрезмерную сексуальность мамы двоих детей.


Слухи и сплети Дома 2, последние новости взорвало видео, на котором Ольга Рапунцель рассказывает всю правду про «Остров любви». Дело в том, что «бренд проекта» вместе со своим возлюбленным стали изгоями на Сейшелах и постоянно подвергаются оскорблениям со стороны других участников. Но видео с Сейшел также являются подтверждением и того, что на парочку воздействуют физически. Ольга Рапунцель даже попыталась показать Ксении Бородиной синяки на своих и Диминых руках.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%