Авторизация
 
  • 00:08 – На аукционе во Франции за €548 тысяч продан скелет мамонта из Сибири 
  • 00:07 – В Петербурге арестовали еще троих подозреваемых в подготовке терактов 
  • 23:17 – Самые привлекательные губы мира: в Беларуси выбрали победительницу 
  • 23:16 – 5 знаков Зодиака которым до конца 2017 предстоит испытать сильные эмоции 


Таинственная смерть Жанны Роштаковой озадачила звезд шоу-бизнеса и следователей


Сегодня, 13 января, стало известно, что при загадочных обстоятельствах, в своей собственной квартире погибла 33-летняя экс-солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова. Девушка принимала ванну, когда на неё упала полка. Рядом никого не было, и Жанна скончалась. Её тело обнаружили только на следующий день. По факту смерти певицы проводится проверка.

Однако уже сейчас звезды шоу-бизнеса и сами следователи озадачены тем, что произошло 9 января с Жанной. Прохор Шаляпин, давний друг погибшей девушки, рассказал, что за несколько часов до загадочной смерти, он разговаривал с Жанной по телефону. Роштакова рассказала ему, что она расстается с мужем и хочет переехать в Москву на ПМЖ. Шаляпин очень обрадовался, когда услышал это и они с Жанной мечтали, куда они пойдут, когда встретятся. Певец говорит о том, что, вероятно это несчастный случай, такой трагический и такой нелепый.



Однако у подруги Жанны, Евгении Гребенюк, другая версия. Это именно она обнаружила Жанну мертвой в ванной комнате. Она рассказала, что долго не могла дозвониться до Жанны, затем запасным ключом открыла дверь и нашла её мертвой. «Не похоже, что Жанна умерла от удара полки. Не было крови, царапин или ушибов». Возможно, случился микроинсульт, Роштакова начала задыхаться, схватилась за полку и тогда та упала.


Фото опубликовано Zhanna_Roshtakova (@zhanna_roshtakova) Июл 1 2016 в 2:47 PDT




В свою очередь, у следствия тоже много версий произошедшего. Возможно, имел место быть и несчастный случай, и проблемы со здоровьем. Следователи также не исключают насильственную смерть. Если Жанна ещё не развелась, то, первые подозрения падают на мужа, которому в случае её смерти достанется квартира.


С любимым братиком

Фото опубликовано Zhanna_Roshtakova (@zhanna_roshtakova) Июл 19 2016 в 6:26 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%