Авторизация
 
  • 10:45 – Нумеролог призвала Елену Ксенофонтову опасаться обмана 
  • 10:44 – Пережившая клиническую смерть от алкоголя женщина рассказала об остановке времени 
  • 10:38 – Ольга Рапунцель мечтает о хорошем отце для своей дочери 
  • 10:38 – Ольга Ветер рассказала об аварии Глеба Жемчугов 


Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн


Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. В Германии сегодня завершился мужской спринт. Спортсмены прошли 10 километров и отработали два огневые рубежа. В гонке сегодня участвовали шесть российских спортсменов. Биатлонисты стреляли в условиях сильнейших порывов ветра. Кому-то повезло больше, кому-то не повезло сегодня.

И первым от российской сборной в гонку ушел Антон Бабиков. Его стартовый номер – 14. Прямо перед ним стартовал 43-летний норвежец Уле Айнер Бьорндален. После тяжелейшего финиша в эстафетной гонке 11 января, у Антона было очень мало времени на восстановление. Однако на старт сегодня он все же вышел. На первой стрельбе Антон допустил 1 промах, на втором Антон отстрелял чисто. Однако, не успев как следует отдохнуть, Бабиков довольно тяжело прошел гонку и занял 23-е место.

Дмитрий Малышко стартовал 30-м. Дмитрию в этом году особенно тяжело соревноваться. Его участие в соревнованиях тоже долгое время было под вопросом. Даже при чистой стрельбе, Дмитрий уступает ногами. Лучший результат в этом сезоне – это 11-е место в гонке преследования. Дмитрий Малышко отстрелял без промахов. В результате он – шестой, лучший из наших спортсменов.

Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. Крайне неудачно сложилась гонка для Матвея Елисеева, который промазал трижды на первой стрельбе. Второй рубеж прошел удачно и закрыл все мишени. Однако на финише он – 58-й.

Мартен Фуркад, стартовав 60-м, отстрелял чисто на двух огневых позициях и прибежал к финишу первым, ещё и сумев сделать для себя значительное преимущество в 18 секунд на Гонке преследования.

Лидер сборной Антон Шипулин лишь немного отставал от Мартена Фуркада перед первой стрельбой. Однако стрельба из положения стоя не сложилась и Антон допустил сразу два промаха. На втором огневом рубеже – еще один промах. На финише он 23-й

А вот Максим Цветков прекрасно отстрелял из положения стоя. Но последним выстрелом на втором рубеже промазал.Цветков финишировал 31-м.

Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. Евгений Гараничев отстрелял чисто на стойке и промазал на лежке, последним выстрелом.Он финишировал 19-м.







На первом месте француз Мартен Фуркад, на втором австриец Юлиан Эберхард, на третьем Эмиль Хэгле Свендсен.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169787-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%