Авторизация
 
  • 01:05 – Анфиса Чехова научит фанатов худеть без “насилия” над собой 
  • 01:05 – Пользователи обсуждают видео с НЛО, появившееся четыре года назад 
  • 00:53 – Ученые скопировали мозг червя и вживили его в тело робота Lego 
  • 00:53 – Бари Алибасов оформил завещание на Лену Ленину 


Двухлетней малышке под Белгородом стало скучно в саду, и она сбежала с него в одних колготках


Под Белгородом после тихого часа из детского сада сбежала двухлетняя девочка. Малышка Даша вышла на улицу в маечке и колготках, на её ножках были резиновые тапочки. Девочка прошла почти километр до своего дома. На улице в это время было-5 градусов. Девочку заметили соседские ребята, и надели на ребенка курточку.

Все произошло 11 января после тихого часа в детском саду. Даше надоело долго ждать своей очереди на прическу. Воспитатель занималась другими детьми, а Даша незаметно покинула детский сад. В тот день воспитателя детского сада на месте не была, она ещё была в отпуске. А с детьми была детсадовский повар.

Так как охраны в саду нет, Даша спокойно вышла из сада и отправилась домой. Дойдя до дома, девочка постучала в ворота. Мама ребенка Алена была в шоке, когда увидела свою маленькую дочь в таком виде. Девочку долго согревали и растирали. Вместе с тем, жалобу родители писать не стали. Сотрудники детского сада принесли свои извинения и заверили, что оплатят лечение, в случае, если ребенок заболеет. Мама Даши сообщила, что переводить ребенка в другой сад не будет, так как ближайшее дошкольное учреждение находится в 10 километрах от дома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%