Авторизация
 
  • 07:59 – Артериальное давление: какова его норма в зависимости от возраста человека 
  • 07:58 – Почему черный чай нельзя пить сразу после употребления еды 
  • 07:44 – Кварковые светила возглавили список самых необычных звёзд 
  • 07:44 – Волочкова, Борисова, Спейси: Звезды, для которых 2017 стал неудачным 


Романец и Гусев последние новости: зачем Виктория показывает чужие фото, почему Антон бросил свою жену, снимок Вики до пластики


Романец и Гусев последние новости: не смотря на то, что многим брак Антона и Евгении казался едва ли не идеальным, он все же не смог долго просуществовать. Но поклонники не унимаются – они попытались выяснить, почему мужчина ушел от своей жены. Также многим интересно, зачем Вика показывает в сети чужие фото и старается забыть, как она выглядела до пластики.

Романец и Гусев последние новости: развод с Евгенией Феофилактовой не сильно расстроил Антона, ведь он с головой окунулся в отношения с Викторией. Мужчина даже высказал желание родить с ней совместного ребенка. Сама же Романец взволновала подписчиков своего микроблога, заявив, что придерживается правильного питания и бросила курить. Некоторые поспешили предположить – девушка беременна от Антона Гусева.


GN

Світлину опубліковано користувачем ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ (@_viktoriya_14) Гру 27, 2016 о 4:23 PST




Тем временем поклонники пытаются выяснить, почему Гусев бросил свою супругу. Они провели собственное расследование и сделали выводы относительно того, что Антон «клюнул» на хозяйственность Виктории и ее искренность, поскольку Евгения Феофилактова была для него «ледышкой». Но мнения разделились и вторая группа пользователей сети уверена, что причиной развода являются деньги. Якобы в семье Гусева бюджет пополняла именно Евгения и когда ей надоеда такая ситуация, то ее супруг быстро переметнулся к Вике, которая также не имеет проблем с финансами.



Романец и Гусев последние новости: тем временем поклонники Жени Феофилактовой не могут успокоиться и решили всяческими способами задевать разлучницу Викторию. Они отыскали в сети старое фото Романец до пластики и поспешили поделиться им со всеми. Хейтеры напомнили какой страшной раньше была Виктория и сравнили ее с Бабой Ягой.


Ранее Виктория Романец скрывала имя своего возлюбленного, ведь он был женат. Но как только Евгения Феофилактова заявила о своем разводе с супругом, она тут же призналась – ее избранником является именно Антон Гусев. И после того, как публика узнала, что Романец и Гусев вместе, девушка уже не могла остановиться – ее профиль молниеносно заполнялся новыми фотографиями, на которых она позировала вместе с Антоном. Некоторые из них были весьма провокационными.


Романец и Гусев последние новости: вероятно, своими новыми фото и словами о неземных чувствах Виктория пыталась побольнее уколоть свою подругу Женю. Однако недавно девушка пошла еще дальше, показав весьма откровенный снимок. Изучив фотографию, на которой полуобнаженные мужчина и женщина, похожа на Романец, изображали страсть, поклонники поняли – это фото было в сети почти 2 года. А показывает его Вика, чтобы что-то доказать своей сопернице. Сама же пара пока никак не комментирует ситуацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%