Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Либерж Кпадону вернет себе девственность, Барзиков довел до истерики Рапунцель


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео и фото позволяют преданным телезрителям узнавать самые свежие факты о проекте и его участниках. Так, Либерж Кпадону заявила о своем намерении восстановить девственную плеву. А Иван Барзиков взбесил Ольгу Рапунцель, спровоцировав ее на агрессию.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Александра Артемова, которая покинула проект, но затем вернулась на Остров любви, начала набирать вес. Поклонники, ранее хвалившие девушку за стройную фигурку и привлекательную внешность, заметили растущий живот и отсутствие талии.


Что-то я задумчивая ..как дня два #сейшелы #дом2

Світлину опубліковано користувачем Артемова Саша (@artemovasasha1) Січ 12, 2017 о 12:04 PST



Поклонники не смогли промолчать, поэтому попросили Сашу Артемову меньше «кушать казенные продукты».


Тем временем фантов проекта Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео всполошил тот факт, что экс-участница Либерж Кпадону намерена в ближайшее время восстановить девственность. Этим поступком девушка намерена исправить ошибки прошлого и доказать всем – она отнюдь не легкодоступная девушка. После операции Либерж хочет начать жизнь с чистого листа, а также отыскать достойного молодого человека.


Как оказалось, после развода с Женей Рудневым участница Дома 2 страдала от психологической травмы и даже посещала психолога, который и посоветовал ей лечь под нож хирурга. «Развод был позором для всей семьи, а теперь все думают, что я легкодоступна. У меня никого не было уже 1,5 года и только же не будет после восстановления девственной плевы», заявила Кпадону.


Последние новости и слухи Дома 2 гласят – 29-летняя Либерж Кпадону вновь станет девственницей на следующей неделе. Операцию длительностью в 2 часа проведет известный всем Гайк Бабаян. Стоимость гименопластики – 11 тысяч рублей. Также девушка намекает – процедура доступна для каждого.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: тем временем Ваня Барзиков не дает Ольге Рапунцель забыть о своем постыдном прошлом. Девушка также страдает от напоминаний со стороны зрителей, которые часто высмеивают и Диму Дмитренко за его выбор.


Участник Дома 2 Иван Барзиков предложил Оле Рапунцель 300 долларов, попросив ее повторить кое-что из прошлого специально для него. Девушка старательно пыталась держать себя в руках, но затем окончательно взбесилась, послав своего обидчика как можно дальше и пожелав ему поскорее покинуть проект.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%