Авторизация
 
  • 11:18 – Дарья Пынзарь хочет уехать на время в тёплые края 
  • 11:05 – Зрителям надоели «концерты» Ольги Рапунцель, которые она устраивает из-за токсикоза 
  • 11:05 – Samsung презентовала корпус Galaxy S10 в алюминиево-магниевом сплаве 
  • 11:05 – Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком 


«Ехала ведь отдыхать и расслабиться»: Сати Казанова рассказала об интересном человеке


Российская певица Сати Казанова поехала отдыхать в Индию и не устояла от одного приглашения. Об этом звезда сообщила в четверг, 12 января в социальной сети Инстаграм.

«Ехала ведь отдыхать и расслабиться... Ан-нет! Как могла я устоять и не принять приглашение от удивительных людей!» - поделилась исполнительница. Она познакомилась с руководителем российского культурного центра в Керала, господином Ratheesh C.Nair, который хорошо говорит по-русски, любит читать Федора Михайловича Достоевского и все, что связано с Россией. По словам Казановой, это беспрецедентный случай, когда из 86 подобных руководителей российских культурных центров по миру, Ratheesh - единственный индус. Для нее знаково, что она открывала Фестиваль по случаю 70-летия дипломатических отношений между Россией и Индией. На мероприятии читали стихи на русском, пели мантры на санскрите, суфийские мантры и не только. Девушка выложила видеозапись с выступления.

«Сати, вам надо замуж за индуса. Говорю без шуток. Вы так любите их культуру, то может, будете счастливы там по-настоящему. Они любят белых. Особенно, в кино снимать и творчеством можно заниматься, и мантры петь законно. Классно же», «Прекрасный наряд», «Великолепная Сати», «Сати, вы увлеклись кажется. Я не исключаю возможности, что вы можете выйти замуж за индуса. Вам надоела роскошная жизнь? Что-то вы отдаляетесь... И возраст уже не в вашу пользу. Подумайте. Очень жаль. Какой роскошной вы раньше были», «Вы лапочка, аж волосы дыбом когда слушаю, браво», «Сати бесподобная и очень красивая! Сатиша - очаровательная умница и очень много времени уделяет творчеству», «Так приятно видеть и слышать. Вы пошли своим путем, возможно, кому-то он кажется не привлекательным, но на самом деле это чудесно!» - прокомментировали фолловеры Казановой.




Ехала ведь отдыхать и расслабиться... Ан-нет! Как могла я устоять и не принять приглашение от удивительных людей! Познакомилась с руководителем Российского Культурного центра в Керала, господином Ratheesh C.Nair. Он прекрасно говорит по русск , любит Достоевского и все, что связано с Россией Это беспрецедентный случай, когда из 86 подобных руководителей Рос.Культ.центров по миру, Ratheesh - единственный индус! И, что знаково, я открывала Фестиваль по случаю 70-летия дипломатических отношений между Россией и Индией! Читали стихи на русском и пели мантры на санскрите, суфийские мантры, и не только.. #MamaRussia #MamaIndia #friendship #brotherhood #LOVE #PATIENCE #UNITY It was a great honor and pleasure to me to be a special guest on the event of Russian culture center in Trivandrum Special thanks to Mr.Ratheesh and al musicians
Actually it was opening evening of festival of 70 years of Indo-Russian diplomatic ties


Видео опубликовано Sati Kazanova (@satikazanova) Янв 12 2017 в 3:43 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%