Авторизация
 
  • 19:30 – Тимати полетал в аэротрубе с маленькой дочкой Алисой 
  • 19:29 – Настя Каменских представила новую песню «Чудо Рождества» 
  • 19:28 – «Дом-2»: Фанаты пророчат измену супруга Ксении Бородиной с Викторией Романец 
  • 19:28 – Рустам Солнцев провел мастер-класс по лепке пельменей 


Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация


Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. С декабря прошлого года жителей Татарстана и других регионов волнует положение банка Татфондбанк. Вкладчики ждут выплат со своих счетов. Пострадали как предприниматели, так и простые жители региона, т.к. хранили в этом банке и пенсию, и свои сбережения.

Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. Для решения проблем с кредиторами Татфондбанка, ЦБ ввел мораторий на три месяца с 15 декабря 2016 года. Агентство по страхованию взносов на шесть месяцев стали временными управляющими. На сегодняшний день АСВ выплачивает всем вкладчикам страховые взносы – выплачено на 12 января более 38 млрд. рублей. Свои деньги получили более 109 тысяч вкладчиков.

Как только начались проблемы у Татфондбанка, сразу же это отразилось и на других банках, т.к. они крепко связаны между собой. С 23 декабря 2016 года временная администрация и у Интехбанка. Кризис также присутствует в банке «Советский», Татагропромбанк, Тимербанк, Радиотехбанк.


Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация


Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. В Татфондбанке создана очередь для вкладчиков, для того чтобы не было давки и столпотворения. Любой вкладчик может обратиться в банк, затем ему выдают талон и он может прийти в удобное для него время.

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/5000.png?itok=8o1RYZfn[/img]


Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. Правительство Татарстана пытается решить проблему Татфондбанка в поиске санатора. Но ни один банк пока не соглашается произвести санацию банка, т.к. боится, что это понесет слишком большие расходы. Страх вызван ростом очень огромной задолженности банка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%