Авторизация
 
  • 03:41 – Есть ли будущее у кинотеатров – мнение специалистов? 
  • 03:40 – Оглашена стоимость внедорожника GMC Terrain 2018 
  • 03:38 – Американский астроном рассказал о методах поиска внеземных цивилизаций 
  • 03:37 – Ксения Бородина шокировала фигурой в молодости 


Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова последние новости: Пират, фигура, как у Ходченковой из «Благословите женщину», Кузин «косит под танцующего миллионера» и для обложки журнала «Дом-2»


Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова последние новости. Телеведущие проекта на телеканале «ТНТ» «Дом-2. LIVE» теперь являются участниками конкурса на Сейшелах «Свадьба на миллион». Ребята лидируют по голосованию среди других пар. Они благодарны поклонникам за то, что за них активно голосуют. Женя и Саша делятся с подписчиками своими фото и видеоотчетами в социальной сети Инстаграм. «Пират. Спасибо что любите нас и голосуете», - написала в среду, 11 января Александра, сопроводив пост снимком с Евгением Кузиным в пиратской шляпе.

Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова последние новости. Саша желает фолловерам доброй ночи и не упускает возможности не показать себя во всей красе.

12 января девушка выложила пост: «Что-то я задумчивая... как дня два». «Пожирнела!», «Сашка, твоя фигура напоминает фигуру Ходченковой из «Благословите женщину», все хорошо у тебя и в меру, аппетитная, веет здоровьем от тебя , не изнеможённая», «Дорогая Александра, хочется адресовать вам и вашей паре тысячу приятных слов и еще больше добрых пожеланий! Вы замечательные! Ты - очаровательна, Евгений - обаятельный! Настроение поднимается, когда вижу вас на экране, голосую за вас каждый день и верю в вашу победу, вы достойны! Счастья вам и вашим семьям!», «Саш, поставьте Рапунцелей уже на место, смотреть противно на них, я «Дом-2» переключаю, когда они говорить начинают», «Сфоткай меня типа «Я задумчивая такая», - прокомментировали поклонники Артемовой.

Александра не может наглядеться на своего сексапильного мужчину. «Какой же он привлекательный Евгений Кузин», - восхищается она. Свою публикацию девушка сопроводила видео с полуобнаженным Женей и хештегами «пила», «Сейшелы», «Дом-2» и «Танцы Дом-2». Кузин пилит и танцует. «Молодец Кузяка!», «Конь», «Красавчик», «Я заметила, что он косит под танцующего миллионера», «Танцор от Бога», - стали писать в комментариях пользователи Инстаграм. Одна из подписчиц отметила, что Жене «спортом заняться надо, а то дрищ» (худой). Саша Артемова не стала молчать и ответила: «Вы это своему мужчине скажите, а на чужих не смотрите».

Евгений Кузин и Александра Артемова последние новости. Звезда «Дом-2» опубликовала пост с фотографией, на которой она сидит внутри катера. «Садись, я тебя прокачу», - интригует она. Также Александра нашла снимок, когда ее снимал фотограф для обложки журнала «Дом-2». «Красотка», «Тут очень похожа на Д. Робертс в фильме «Красотка»», «очень идёт этот образ, красавица», «Сашка красотка! Только в фильмах сниматься», «Леди», «Прям твоё!», - стали делать комплименты поклонники.










Какой же он привлекательный @kuzin_zhenya #пила #сейшелы #дом2 #танцы

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Янв 12 2017 в 1:52 PST











Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%