Авторизация
 
  • 10:29 – Алексея Улюкаева признали виновным в получении взятки 
  • 10:28 – В Тюмени мать четырех детей чуть не убила мужа 
  • 09:56 – Гороскоп на сегодня: 15 декабря 2017 года 
  • 09:55 – Здоровое сердце в любом возрасте: ТОП-7 полезных привычек 


Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и другие


Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: на недавно открывшейся выставке представители крупнейших мировых автопроизводителей уже похвастались журналистам своими самыми яркими достижениями. Теперь же публика ждет, когда можно будет посетить автосалон в Детройте лично, а не довольствоваться опубликованными в сети фото и видео. Краткий обзор поможет узнать о лучших новинках мирового автопрома.

Детройтский автосалон 2017 новинки уже успел представить СМИ, а с 14 января выставка откроется и для остальных посетителей. Она продолжит свою работу до 22 января. Как уже известно, на платформе появилось не менее 40 обновленных моделей концернов из разных стран, в том числе Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и другие.

На автосалоне в Детройте 2017 года дебютировала Toyota Camry (Тойота Камри), созданная на совершенно новой фирменной платформе TNGA. Внешне седан стал шире, выше и напоминает Toyota Corolla. Что касается ее внутреннего содержания, то авто оснастили 2,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем. Кроме того, на него можно будет установить гибридную силовую установку и 3,5-литровый V6 двигателем.


Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: представили производители и Kia Stinger (Киа Стингер). Это машина спортивного характера с адаптированными амортизаторами и возможностью дооснащения системы полного привода. В моторной гамме имеются 2 модели бензинового двигателя – турбированный 4-х цилиндровый объемом 2 литра и битурбированный V6 объемом 3,3 литра.


Также показали на автосалоне в Детройте 2017 года и Ford Fusion. Его кузов больше всего изменился в передней части, а вот фирменный прищур остался. Исключили производители из гаммы атмосферный мотор, оставив лишь турбодвигатель серии Eco Boost (1,5 литра).


Выставка автомобилей в Детройте порадовала и поклонников марки Chevrolet. Впервые за четверть века был представлен пятидверный хэтчбек гольф класса – Chevrolet Cruze (Шевроле Круз), внешне напоминающий Opel Astra. Его единственный турбомотор (1,4 литра) может работать с коробкой-автоматом или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Однако в ближайшее время данный вид автомобиля не попадет в Россию.


Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: представили и долгожданный флагман Volvo S90 (Вольво), сменивший S80. Он создан на модульной платформе SPA с переднеприводной архитектурой и поперечным расположением двигателя.


Другие новинки мирового автопрома, фото с автосалона в Детройте 2017:




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%