Авторизация
 
  • 22:07 – Сергей Лазарев поведал об увлечениях своего сына 
  • 22:06 – Google выпустила в Steam приложение YouTube VR‍ 
  • 22:01 – Комнатные цветы по фэн-шуй: какие растения принесут удачу и здоровье 
  • 22:00 – "Мальчик с ложкой" на банке сгущенки вырос и стал одесским краеведом 


Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников


Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников. Завтра вечером все начнут отмечать прекрасный праздник — Старый-Новый Год, т.е. Новый Год, только по старому стилю.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников. Любимой традицией россиян на века остаются вареники с сюрпризами. Это отличное блюдо на этот праздник, притом благодаря которому можно ещё и узнать свою судьбу. Также в этот день можно приготовить пшеничную кашу со свининой и обязательно, как и на Рождество, на столе должна стоять кутья.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников. Это блюдо считается исконно русским. А вот для начинки можно придумать просто массу вариантов, чтобы каждый нашел себе по-вкусу. Кстати, на Старый-Новый год кроме начинки внутрь кладут ещё и «предсказания», т.е. предметы, благодаря которым можно узнать свое будущее. Множество людей подтверждает, что такие предсказания всегда сбываются.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов. Рецепт вареников довольно прост. Необходимо:

1/2 стакана кипяченой воды;

1 яйцо;

2 ст.л. растительного масла;

3 ст. муки;

1 ч.л. соли.

Сначала нужно смешать все жидкие ингредиенты и соль, а потом понемногу добавлять муки. Тесто должно получиться твердым и эластичным. Далее его нужно раскатать. Пласт должен быть толщиной примерно 2 мм. Каждый выбирает себе форму сам. Можно вырезать кружочки с помощью стаканчика. Затем в них ложиться начинка и закрывается.

Начинка может быть совсем равной: от тушеной капусты и картошки до вишни и творога. Для вишневых вареников есть отличный секрет. Желательно до конца фрукты не размораживать, если они были в морозилке, а также туда стоит добавить немного крахмала, тогда сок из вареников проникать не будет.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%