Авторизация
 
  • 14:44 – Новый год-2018: что приготовить на праздничный стол 
  • 14:43 – Вещдок: бабий узел (эфир от 12.12.2017) 
  • 14:42 – Макс Барских рассказал всю правду об отношениях с отцом 
  • 14:41 – Вещдок: охота на лису (эфир от 12.12.2017) 


Первое фото: Ксения Собчак поделилась трогательным снимком маленького сына


Многочисленная армия поклонников с нетерпением ожидала, когда Ксения Собчак и Максим Виторган опубликуют фото своего маленького сына. Телеведущая и ее супруг не спешили показывать мальчика. Но недавно знаменитость все же поделилась интересным кадром, порадовав пользователей сети. Также некоторые узнали как выглядит наследник ведущей.

С рождением маленького сына жизнь Ксении Собчак практически не изменилась. Она продолжает посещать различные мероприятия и радовать поклонников свежими фотоснимками.


Кому первая в жизни прогулка, а кому повод для сэлфи;-))) #семейныеленности

Світлину опубліковано користувачем Максим Виторган (@mvitorgan) Гру 3, 2016 о 3:27 PST




Однако ведущая и ее муж вовсе не спешили показывать лицо малыша, родившегося еще в ноябре. Кроме того, они даже не сообщили, как назвали мальчика. О том, что новорожденного назвали Платоном, поклонники узнали из поста Максима Виторгана. Мужчина держал на фото новогоднее украшение, на котором было написано «Платон».


С новым!;-))) Спасибо @asjab2 за подарочки!!!

Світлину опубліковано користувачем Максим Виторган (@mvitorgan) Гру 30, 2016 о 3:43 PST




Недавно же Ксения Собчак дала понять своим подписчикам, что поддерживает благотворительную акцию, организованную для детей, попавших в беду. При этом, она показала кадр, на котором запечатлена маленькая ручка. Фанаты тут же предположили – мама Ксения трогательно держит сына за ручку, после чего принялись умиляться данной публикации.


«Скованы одной цепью», пишут фолловеры. Некоторые же проявили фанатазию и решили, что ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана отличается крепким телосложением.


Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

Світлину опубліковано користувачем Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Гру 24, 2016 о 4:20 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%