Авторизация
 
  • 09:21 – Эксперты: Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского могли убить стволовые клетки 
  • 09:20 – Ученые: Планета-странник угрожает безопасности Земли 
  • 09:14 – Андрей Денисов выслушал много оскорблений от новенькой Насти 
  • 09:03 – Бишкек: Временно открыты платные муниципальные парковки у Таатана 


Иракли Макацария попросил не вторгаться в его личную жизнь


Экс-холостяк Иракли Макацария
фото: пресс-служба канала СТБ



Буквально на днях стало известно о прекращении отношений между экс-холостяком Иракли Макацария и его возлюбленной Аленой Лесык. Подтверждением этому стал пост самой Алены в ее социальной сети с разъяснением произошедшей ситуации.



Вскоре появилось официальное заявление и от самого Иракли. Холостяк высказался относительно поста самой Алены и реакции поклонников, настоятельно рекомендуя не вторгаться в их личную жизнь.

«Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений. Честно говоря, у меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта «Холостяк», которые переживали и болели за нас, поддерживали все это время, хотят услышать и мою позицию.



Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор. Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни.

Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений. А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее!



Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, - все только к лучшему», - не смог сдержаться от комментария Иракли.

Напомним, ранее Анетти рассказала, кем мечтала стать в жизни Иракли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%