Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон сделал предложение беременной Вике


Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон Гусев и Виктория Романец больше не скрывают своих отношений. Более того, они их с удовольствием демонстрируют всем. Количество романтических фотографий в инстаграм обоих экс-участников «Дома-2» растет в геометрической прогрессии. Ребята уже начали жить вместе и даже завели общего питомца - щенка по кличке Коннор. Кроме любви и счастья к влюбленным прицепилась масса слухов и сплетен.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Так как Антон Гусев и Виктория Романец рассказывают лишь о своей любви, дополнительно делая непонятные намеки, поклонники все додумывают сами. Последние фотографии в Инстаграм Вики Романец и Антона Гусева говорят о том, что Антон сделал предложение руки и сердца беременной Вике.



Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: О том, что Виктория Романец беременна, поклонники говорят уже давно. Во-первых, она отказалась от алкоголя и перешла на полезное и правильное питание, а во-вторых, на некоторых фотографиях заметен увеличившийся животик девушки. К одной из фотографий Вика оставила подпись с интригующим вопросом: «угадайте, кто у менятут?»Кроме того, Антон не раз говорил о том, что у Виктории очень развит материнский инстинкт, а это значит, что ребенок – общая цель Антона Гусева и Виктории Романец.





Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Последние фотографии в микроблогах Вики Романец и Антона Гусева намекают на то, что бывшие участники «Дома-2» скоро поженятся. На безымянном пальце правой руки Виктории красуется красивое колечко с огромным камнем. Антон искренне сожалеет о том, что он не встретил Вику еще раньше, и теперь точно не упустит своего счастья.



Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: бывшая супруга Антона Женя Феофилактова тоже подозревает, что Вика беременна. Одной из своих поклонниц она сказала, что если у Антона будет ребенок ,то она лишит его возможности видеться с их сыном Даниэлем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%