Авторизация
 
  • 21:47 – В Москве госпитализирован актер Валентин Гафт 
  • 21:46 – Родители Даны Борисовой устроили скандал в передаче «Прямой Эфир» 
  • 21:45 – Цены 2018: Что ожидает российский рынок в 2018 году 
  • 21:45 – В Воронежской области мать забила до смерти своего новорожденного сына 


Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: что сказал будущий президент о России, смотреть онлайн


Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: В Америке приближается час Х, остались считанные дни до вступления в должность новоизбранного президента Америки, и сегодня, после очень эмоциональной прощальной речи уходящего президента Обамы, Дональд Трамп провел свою собственную пресс-конференцию.

Однако началась пресс-конференция с опровержения компроментирующего материала, опубликованного Buzzfeed, о связях Трампа с Кремлем и предполагаемом шантаже. Представители будущего президента полностью опровергли эту информацию. А сам Дональд Трамп поблагодарил те СМИ, которые не публикуют непроверенные факты.

Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: конечно, не обошлось и про вопросов про Россию, Путина и горячо обсуждаемые сейчас хакерские атаки на базы данных проигравших на выборах демократов. Журналисты задали вопрос, знаком ли будущий президент с документами по этому делу и считает ли он Путина лично причастным к взломам. Трамп не стал отвечать на этот вопрос конкретно, заметив лишь, что это секретные документы и обнародовать их неуместно. Однако в будущем он пообещал создать надежную защиту от подобных атак, которые могут быть как из России, так и из других стран. А если Трамп и нравится российскому президенту — то, по его словам, это совсем не плохо. Трамп старался отвечать на вопросы о России довольно осторожно, иногда даже уходя от прямого ответа.



Также на пресс-конференции Трамп пообещал, что на время президентства он отойдет от своего бизнеса, предоставив управление делами своим сыновьям, обсудил свою будущую команду, а также намекнул на будущие реформы, особенно реформу здравоохранения, которыми будет гордиться страна. Причем во время пресс-конференции Трамп успел повздорить и отказаться общаться с некоторыми журналистами, особенно с представителями тех изданий, которые публиковали «компрометирующие» материалы о Трампе, по его словам, фейковые.



Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: зрелище было довольно эмоциональным и жарким. Отметим, что Трамп не выступал прямо против России, намекая на то, что лучше сохранять с ней хорошие отношения. По его словам, во время следующего 4-летнего срока и Россия, и Китай, и другие страны будут уважать США гораздо больше, чем было ранее.



Пресс-конференция Трампа 11 января 2017, смотреть онлайн:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%