Авторизация
 
  • 04:52 – В Ростовской области мертвого младенца нашли в мусорном контейнере 
  • 04:51 – В США арестована женщина за измор голодом 16-летней дочери 
  • 04:51 – В Калининградской области мужчина зарезал знакомую и выбросил тело в реку 
  • 04:50 – Ученые разработали тест для диагностики туберкулеза по моче 


Мужская эстафета, биатлон 11.01.2017: результаты, кто победил


Мужская эстафета, биатлон 11.01.2017: результаты, кто победил. Мужская эстафета начала пятый этап КМ по биатлону, к слову, это лишь вторая классическая эстафета в известном смысле, которая проходит в нынешнем сезоне. Тренерский штаб решил сегодня выставить на старт «экспериментальный» состав
РФ – Антон, вместо привычной 4 позиции он побежал вторым, первым был Леша Волков, на третьем этапе честь страны защищал Матвей Елисеев, ну, а замыкал нашу четверку Антон Бабиков.

Мужская эстафета, биатлон 11.01.2017: результаты, кто победил. Алексей Волков справился с задачей хорошо: пройдя без промахов оба этапа, он пришел к финишу четвертым и передал эстафету Антону. Лидер нашей сборной ошибся на первом рубеже лежа, использовав дополнительный патрон, ко второй стрельбе он пришел уже вторым и, без ошибок пройдя огневой рубеж, стал первым, привезя на финиш преимущество в 28 сек.

Мужская эстафета, биатлон 11.01.2017: результаты, кто победил. Матвей Елисеев принял эстафету от Антона, тренеры решили дать шанс молодому спортсмену с целью пополнения личного соревновательного опыта. Матвей бежал в «гордом одиночестве», и пришел к первому рубежу с преимуществом в 22 сек. Матвей отлично справился с лежкой, не допустив ни одного промаха. На стойке молодой спортсмен справился с нервами и с первой попытки закрыл все мишени. От последнего этапа Матвей повез преимущество в 42 сек., дав отличный шанс Антону Бабикову блестяще завершить эстафету с золотом.

Мужская эстафета, биатлон 11.01.2017: результаты, кто победил. Антон Бабиков уверенно начал последний, 4 этап соревнований с форой в 30 сек. Лежка прошла без ошибок, Антон прошел этап, не совершив ни единого промаха. К лежке он пришел, привезя с собой в запасе 27 сек., но досадный промах в последнюю мишень перераспределил приоритеты. В спину Антону «дышали» Шемп и Свендсен, изрядно подсократив преимущество. На финише норвежец обогнал Антона, который выжал из себя все, что мог. Итог эстафеты: первое место – Норвегия, второе – Россия, третье – Германия. Четвертыми стали украинцы, пятыми – Чешская республика, шестое – Швеция. Поздравляем наших ребят с серебром!




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%