Авторизация
 
  • 18:13 – Марина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть 
  • 18:12 – 5 лучших ролей Миллы Йовович 
  • 18:11 – Гороскоп на 18 декабря 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2017) 


Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года


Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года. В Рупольдинге стартовал 5 этап Кубка мира по биатлону. И первыми в борьбу вступили мужчины. Сегодня там прошла мужская Эстафета – один из самых зрелищных видов соревнований по биатлону. От сборной каждой страны были представлены 4 лучших спортсмена. Каждый из них прошел 7,5 километров и стрельбу из положений лежа и стоя. Для некоторых сборных эстафета сегодня оказалась по-настоящему провальной. Кто-то же сделал невероятное, и с последних мест вышел в лидеры.

Так, от российской сборной для участия в соревнованиях были заявлены Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков. Тренеры сборной приняли смелое решение, во второй раз пустив в гонку Елисеева, для которого прошлая эстафета была провальной. А также поклонников удивило, что на четвертом этапе от россиян побежит Антон Бабиков, а не лидер сборной, Антон Шипулин.

Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года. Однако все наши спортсмены отработали прекрасно. Практически всю гонку россияне шли в лидерах. Алексей Волков немного проиграл ходом и передал эстафету 6-м. А вот Антон Шипулин, допустив лишь один промах на лежке, передал эстафету Елисееву первым. Особенно порадовал в соревновании Матвей, который и бежал быстро, и стрелял чисто. Он свое первое место не отдал и передал эстафету Антону Бабикову также первым.

А вот Антону сил не хватило. Он прекрасно отработал лежку и ушел первым. А вот на стойке один раз ошибся, и это стоило ему золота. Его преследователь, норвежец Свендсен отработал чисто. Несмотря на это, у Бабикова было преимущество в 15 секунд. Но сохранить его Антон так и не смог. Из последних сил он боролся за золото, но перед самым финишем сил ему не хватило. Свендсен обогнал Антона и завоевал золото для своей команды. У Антона же после финиша не был сил даже чтобы встать.



Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года. Итак, первый на финише – Эмиль Хегли Свендсен, второй – Антон Бабиков, третьими пришли немцы.


Королевич Матвей Елисеев и Алексей Алешенька-стрелок Волков!!!Парни-Молодцы!!!!Антоны отдыхают уже!!Друзья,эстафетой довольны??Я -да!!!

Фото опубликовано Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Янв 11 2017 в 7:28 PST





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%