Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Крушение Ту-154: поисковые операции возобновлены, на берегу Сочи и Адлера обнаружены обломки самолета и фрагменты тел


Крушение Ту-154: поисковые операции возобновлены, на берегу Сочи и Адлера обнаружены обломки самолета и фрагменты тел. После крушения самолета Минобороны над Черным морем 25 декабря 2016 года прошло почти три недели. Спасательно-поисковые работы велись неделю. Спасатели подняли на поверхность большую часть обломком затонувшего воздушного судна, 19 тел, а также более 200 фрагментов тел. Спустя неделю поисковые операции были завершены, а специалисты занялись расследованием причин страшной авиакатастрофы, которая унесла жизни 92 человек.

Однако, как оказалось, далеко не все обломки были подняты со дна. Вчера сотрудники охраны одного из сочинских отелей обнаружили на побережье некоторые детали упавшего самолета, а также фрагменты тел. В связи с этим, спасательные операции в Адлере решено были возобновить. У побережья вновь курсируют катера и лодки, поиск останков погибших, а также важных деталей самолета продолжается.


В Сочи снова найдены фрагменты тел и обломки авиалайнера Ту-154. Завершение поисковой операции в районе падения самолета может оказаться преждевременным. Hовые свидетельства авиакатастрофы лайнера минобороны на этот раз были обнаружены на прибрежной полосе в районе сочинского санатория «Бургас». Металлические детали, напоминающие обломки самолета, заметили охранники, совершавшие обход территории санатория. Они сразу же позвонили в полицию. Детали, замеченные охранниками, оказались вентилятором, креслом панелью и микросхемой. Высока вероятность того, что найденные предметы были частью потерпевшего крушение лайнера. Кроме того, как сообщает Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах, вместе с обломками на пляже был найден фрагмент кости длиной около 10 см, предположительно, человеческой. Вместе с тем, по сообщениям ряда СМИ, активная фаза поисковой операции в районе падения Ту-154 была завершена еще перед новым годом. Тогда же группа судов, задействованных в поисках, покинула акваторию Черного моря у берегов Сочи. О возможности полного завершения «Кубань-Спасом» операции по поиску обломков самолета и останков погибших пассажиров местными и федеральными СМИ было объявлено сегодня, 10 января. – С завершением поиска спасатели явно спешат, – рассказали местные жители. #ту154#новости#россия #фото #люди #новороссийск #геленджик #сочи #анапа #море #черноеморе #азовскоеморе #юфо #краснодар #краснодарскийкрай #крд #юг #югроссии #krasnodar #news #photo

Фото опубликовано КРАСНОДАР КУБАНЬ (@pv_krd) Янв 10 2017 в 9:54 PST




Крушение Ту-154: поисковые операции возобновлены, на берегу Сочи и Адлера обнаружены обломки самолета и фрагменты тел . По-прежнему остается загадкой то, что произошло в небе над Черным морем в тот роковой день. На борту авиалайнера находились известные люди. Они летели в Сирию для того, чтобы поздравить российских военных с Новым годом. Но самолет упал, не пролетев и двух минут. Среди приоритетных версий по-прежнему остаются ошибка пилотов, техническая неисправность судна. Версию террористической атаки следствие также рассматривает, но не в числе приоритетных.


Авиаконструктор Марк Солонин нашел странность в трагедии с Ту-154 в Сочи Известный историк и писатель не понимает, почему официальные лица не замечают очевидного. Фрагменты тел «У меня нет ни одного ответа. Есть только вопрос: почему результат падения в воду Ту-154 так разительно не похож на все прочие подобные аварии?»,- пишет он в статье "Высота, скорость, обломки, фрагменты" на своем персональном сайте http://jjj.fbybava.bet.r. Нестыковку подтверждает масса фактов из истории. Самолеты и прежде падали и садились на воду, но последствия был куда менее драматичны, заявил эксперт. Как минимум тридцать аналогичных случаев описывает Википедия в статье статья Water Landing ("посадка на воду"). И нигде люди не превращались во «фрагменты тел». Ученый недоумевает, ведь человеческие тела даже в случае приводнения априори защищены силовой конструкцией фюзеляжа, амортизирующей удар декоративной обшивкой салона, толстыми креслами « …от такого падения превратились во «фрагменты»? Так бывает?»,- спрашивает авторитетный эксперт. Много странных слов «…разорванная в клочья обшивка фюзеляжа, скрученные винтом силовые шпангоуты, оторванные куски корневой (т.е. самой прочной) части крыла, разорванные "по мясу" рычаги какого-то механизма, сечением в хороший рельс... Это всё результаты падения на воду с высоты 250 метров на скорости 370 км/час?», - задает Марк Солонин резонный вопрос. «Чудо на Гудзоне» Обстоятельства архивных аварий различны. Так, 15 января 2009 года огромный аэробус А-320, вылетев из аэропорта Нью-Йорка, попал на в стаю птиц и без проблем приводнился с заглохшими двигателями. Самолет остался цел, равно как остались живы все 155 человек на борту. «Посадочная скорость аэробуса, имевшего взлетный вес, была, вероятно, в диапазоне 230-250 км/час - это, конечно же, меньше, чем 370 (а по кинетической энергий так и вдвое меньше), но и результат никак не похож на «2000 обломков», - пишет авиаконструтор. Самолеты врезались в воду с невыпущенными закрылками ("Боинг»-767 эфиопских авиалиний, захваченный угонщиками), срывались в пике из-за безумного командира экипажа («Дугласа» DC-10 японских авиалиний), но люди не превращались во фрагменты.#ту154

Фото опубликовано 3k (@_kills2kills_) Янв 1 2017 в 11:34 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%