Авторизация
 
  • 09:36 – ВЦИОМ: Всего 14% россиян удовлетворены своим материальным положением 
  • 09:35 – Баста займётся тюнингом часов Rolex и Breguet 
  • 09:35 – В Петрозаводске открыли "поющий" Гоголевский мост 
  • 09:34 – Компания Caviar выпустила Iphone X для Putin Team 


«Это мерзость»: Филипп Киркоров с пеной у рта защищает Пугачеву от нападок телезрителей


Новогодние праздники – время приятное. После тяжёлых рабочих будней у россиян есть прекрасная возможность провести выходные в кругу семьи, отдыхая и наслаждаясь новогодними программами по телевизору. Да вот только далеко не всем пришлись по душе те программы, которые транслировали по телевизору в новогоднюю ночь и каникулы.

По мнению жителя Ростова Вадима Манукяева, новогодний эфир со звездами за пятьдесят на Первом канале – программа довольно неинтересная. Он разместил петицию, а также потребовал от Константина Эрнста изменить новогодний эфир, возмутившись неуважением, с которым руководство телеканала относится к россиянам.

Критика, в частности, затронула и «Новый год в в гостях у Пугачевой». Прочитав критику, Алла Борисовна восприняла её в свой адрес и прокомментировала происходящее, написав: «Ну, что, злопыхатели, возбудились?» Пугачева написала, что её сила в любви и поддержке тех, кто её по-настоящему любит.

И она, как оказалась, права. Яро свою любимицу защитил её давний поклонник и фанат Филипп Киркоров. Происходящее он назвал «мерзостью», а Аллу Борисовну он попросил оставить в покое. Она – звезда и знаменитость, которая на протяжении 40 лет радует поклонников и, по мнению Киркорова, заслужила уважения.


Какая же все таки это мерзость!! Сидит себе Человек, Женщина, Актриса,Певица, никого не трогает,поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет , и тут , ни с того ни с сего, какая то завистливая дрянь, какая то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире ,просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта Великая Певица для Страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она-наше Достояние Республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут "подарить людям" кроме своей злобы?... Собаки лают,караван идёт... Пой, Алла , на радость миллионнам-пой, Птица Певчая!!! Мы за Тебя и мы всегда с Тобой! @n_malevskaya @alla_orfey #АллаПугачева #НашаАлла #Примадонна #ЖенщинаКотораяПоет #ЖивиСпокойноСтрана #МыЗаПугачеву #МоиСкрины #мызапугачеву #Repost @alla_orfey with @repostapp Ну что,злопыхатели,возбудились? Это прекрасно!!!Значит жизнь продолжается.А сила моя в любви и поддержке поклонников.Еще раз убедиться в этом настоящее счастье.

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Янв 10 2017 в 9:27 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%