Авторизация
 
  • 15:41 – Женишбек Исаков стал первым зампредседателя таможенной службы 
  • 15:39 – Зилалиева вызвали на допрос в ГКНБ из-за сообщения о бомбе в день инаугурации 
  • 15:38 – ГРС деактивировала ip-адрес, на котором содержалась «Самара» 
  • 15:32 – В честь Дня Победы ветераны Тверской области смогут бесплатно ездить на такси 


Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия: дата выхода, смотреть онлайн, чем закончится сериал


Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия: дата выхода, смотреть онлайн, чем закончится сериал. Совсем скоро на Первом канале будет показана заключительная серия 4 сезона популярного сериала «Шерлок Холмс». Зрители ждут её с большим нетерпением. Сценаристы поставили перед поклонниками детектива множество вопросов, и ответить полноценно на них может лишь заключительная серия. Сценаристы уже пообещали, что скучно никому не будет, а этот сезон будет самым драматичным и жестоким.

Так, в первой серии умерла жена Джона Ватсона – Мэри. Зрители до последнего надеялись, что она останется жить. Ведь Мэри только недавно стала матерью, и они с Джоном были так счастливы. Но прошлое скрыть не удалось, и Мэри погибла.


Фото опубликовано @setlockfreebatch Дек 21 2016 в 3:58 PST




Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия: дата выхода, смотреть онлайн, чем закончится сериал. Во второй серии едва не умер сам Шерлок. Выполняя предсмертную просьбу Мэри, он подверг себя смертельной опасности, «спустился в ад», остался один на один с кровожадным маньяком Кэлвертоном Смитом. Этот злодей появился в жизни Холмса как бы случайно. Но на самом деле, это именно он затеял игру. Сможет ли Шерлок играть по его правилам, придумает ли свои, или же проиграет коварному злодею?


Sherlock TODAY !!! The lying detective-I don't wanna see my babes crying and suffering. YEES ,I'm talking about that scenes where John is crying--, Sherlock with the lady in red. He was screaming , dying of suffering,and the scene when John punches Sherlock(I'm 100% sure that scene WILL broke my heart). And CULVERTON!! OHO fuck!! He scare me a lot #sherlock #sherlockseason4 #benedictcumberbatch #martinfreeman #tobyjones #markgatiss #unastubbs #mycroftholmes #sherlockholmes

Фото опубликовано @setlockfreebatch Янв 7 2017 в 11:18 PST




Кроме этого, если Шерлока спасает Ватсон, то кто спасет самого Джона? Вторая серия заканчивается тем, что в него стреляет некая женщина, которая представляется сестрой Шерлока. Эвр Холмс – кто это? Эта милая блондинка замешана во многих событиях, которые происходили в жизни друзей. Она – и любовница Ватсона, с которой он изменил Мэри, она и его психотерапевт, она и дочь Смита, которая приходила к Шерлоку за помощью. Как сам Холмс не признал в Эвр родную сестру? И откуда взялась эта самая сестра? Что ей нужно? Зачем она так пристально следит за жизнью сыщика и его друга?



Многие поклонники данного сериала утверждают, что никакой сестры у Шерлока не было и нет. А загадочная Эвр – это всемогущий Мориарти. Ведь в рассказах Артура Конана Дойля этот персонаж не умирает, он жив. Кроме прочего, девушка даже внешне похожа на давнего врага Шерлока.



Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия: дата выхода, смотреть онлайн, чем закончится сериал. Другие же убеждены, что у Холмса действительно была сестра. Из горячих спойлеров, которые просочились в сеть, стало известно, что в третьей серии, под названием «Последнее дело Холмса», будет показано детство Шерлока. Там мальчику – всего 6 лет. Зрители узнают, что случилось в далеком прошлом, а также получат все ответы на вопросы настоящего. Серию в прямом эфире в 00:01 покажет Первый канал в воскресенье.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%