Авторизация
 
  • 08:39 – Экс-супруга Джигарханяна впервые после развода появилась на публике 
  • 08:39 – Безрамочный Xiaomi Mi Mix 3 рассекретили за полгода до анонса 
  • 08:38 – Мария Шукшина надела платья своей мамы для новой роли 
  • 08:37 – В Новосибирске ВАЗ на скорости въехал в иномарку 


Ангарский маньяк Михаил Попков: новые шокирующие признания в убийстве ещё 59 женщин


Ангарский маньяк Михаил Попков: новые шокирующие признания в убийстве ещё 59 женщин. Серийный убийца из Ангарска Михаил Попков дал новые признательные показания. Он сообщил, что убил ещё 59 женщин и даже показал места, где спрятал тела своих жертв. Ранее 49-летний экс-милиционер из Ангарска был пожизненно осужден за убийство 22 женщин. Сегодня, 10 января, СК РФ по Иркутской области предъявило ангарскому Чикатило обвинение в убийстве ещё 47 девушек.

Все свои убийства душегуб совершал в период с 1994 года до самого задержания, которое произошло в 2012 году. Попков признался, что начал убивать после того, как ему изменила жена. Для убийства он использовал ножи, лопаты, топоры, верёвки, отвертки, ремни. Информация о десятках новых эпизодах всплыла на заседании суда по продлению срока ареста заключенному.

Стоит пояснить, что приговор по делу был озвучен в январе 2015 года, однако в силу пока не вступил. Следствие приступило к расследованию нового дела. Из-за этого Попкова не эпатировали в колонию строгого режима, и он находится в иркутском СИЗО под стражей. Адвокаты уверенны, что серийный убийца намеренно выдает новую информацию «порционно», чтобы оттянуть свое эпатирование в колонию для «пожизненников». Там условия сильно отличаются от условий в СИЗО. К слову, о новых преступлениях следователи узнали не только от Попкова, но и от его сокамерников, которым тот «изливал душу».

Ангарский маньяк Михаил Попков: новые шокирующие признания. Попкова задержали в 2012 году в поезде во Владивосток. Сначала он признался в убийствах трех женщин. Но потом удалось доказать его причастность к убийствам ещё 19-ти. На момент совершения преступлений он был семейным человеком и воспитывал дочь. Кроме того, он был полицейским и убивал даже тогда, когда находился на работе, используя служебные авто. Первое преступление он совершил после измены жены. Он подкарауливал молодых и симпатичных женщин у кафе, на остановках и предлагал подвезти. До дома никто не доезжал. Он насиловал жертв, а тела закапывал вдоль трассы Иркутск - Ангарск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%