Авторизация
 
  • 15:56 – Дима Билан порадовал поклонников пикантными фото в душе 
  • 15:56 – Дом-2: Венгржановский занят съемками нового шоу 
  • 15:46 – В небе над Санкт-Петербургом пролетело НЛО 
  • 15:45 – "Самая красивая девочка России" появилась в Vogue 


Салаты простые и вкусные на старый новый год: рецепты с фото, варианты украшений


Салаты простые и вкусные на старый новый год: 14 января Россия отмечает очередной праздник. Это повод пригласить в гости своих близких и удивить их новыми оригинальными блюдами.

Салаты простые и вкусные на старый новый год: салат с говяжьей печенью. С печени удаляем пленки и протоки, режем ее на небольшие куски и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца. После остужаем на салфетке, чтобы стекло лишнее масло, и нарезаем тонкой соломкой. Отдельно обжариваем лук и морковь, нарезанные соломкой. Огурцы нарезаем соломкой и собираем салат. Смешиваем в блюде печень, огурцы ,морковь и лук, заправляем майонезом, добавляем оставшиеся специи и оставляем на холоде для пропитки. Перед подачей украшаем зеленью и посыпаем сухариками.



Салаты простые и вкусные на старый новый год: фунчоза с овощами. Сухую фунчозу заливают стаканом кипящей воды и оставляют на 15 минут. Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой. Морковку нарезаем соломкой и заправляем ее винным уксусом и соевым соусом в отдельной посуде. Туда же выдавливаем 3 зубчика чеснока и ждем 10-15 минут. В салатнике перемешиваем все ингредиенты и добавляем 15 мл растительного масла. Желательно дать салату настояться перед подачей к столу.



Салаты простые и вкусные на старый новый год: черепаха. Шампиньоны моем, нарезаем и обжариваем. Нашинкованый лук маринуют в слабом растворе уксуса или в лимонном соке. Грудку освобождают от жира и кожи, отваривают, мелко нарезают. Яйца и сыр натирают на мелкой терке, орехи измельчают. На плоское блюдо красиво выкладывают листья салата, далее слоями укладывают ингредиенты салата, промазывая их майонезом: курица, лук, шампиньоны, орехи, сыр, яйца. Добавляем части тела черепашки как на картинке.



Салаты простые и вкусные на старый новый год: сугроб. Курицу, яйца и картофель отвариваем. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две половины. Желтки измельчаем в отдельное блюдо, добавляем чеснок, соль, перец и майонез. Перемешивают и полученной массой заполняют половинки белков. Курицу режут мелкими кубиками, картофель натирают на терке. На блюдо выкладывают слоями: курицу, лук, картофель, перевернутые фаршированные яйца. Каждый слой промазывают майонезом. Салат посыпают натертым сыром так, чтобы на нем получились сугробы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%