Авторизация
 
  • 19:30 – Тимати полетал в аэротрубе с маленькой дочкой Алисой 
  • 19:29 – Настя Каменских представила новую песню «Чудо Рождества» 
  • 19:28 – «Дом-2»: Фанаты пророчат измену супруга Ксении Бородиной с Викторией Романец 
  • 19:28 – Рустам Солнцев провел мастер-класс по лепке пельменей 


Общественность «в шоке»: Украинский журналист Роман Скрыпин публично унизил Петра Порошенко


Лидера украинской страны уже перестали уважать многие сограждане. Такое пренебрежительное отношение к президенту «независимой» не только из-за его чрезмерной любви к выпивке, загулам его супруги и неправильном образе жизни его детей, но и из-за того, что в его слова уже не верит практически никто. Ведь многие давно заметили, что слова Порошенко всегда расходятся с действиями.

Именно поэтому, украинский лидер все чаще подвергается критике как со стороны политических деятелей, так и со стороны людей, которые когда-то были его сторонниками. Однако, высказывание одного журналиста, многих повергло в шок. Не так давно, Роман Скрыпин, который является известным украинским журналистом не смог промолчать и высказал все, что думает о Петре Порошенко. Он заявил, что очень сильно разочаровался в украинском лидере. Журналист, который активно поддерживал не только Майдан, но и власть Порошенко, решил выложить видео на ютуб со своим «плачем Ярославны». Журналист не стеснялся в выражениях, когда унижал украинского главу. Мол, понять было можно, если бы Порошенко обос...лся единожды с обещанием безвизового режима. Второй раз также можно было бы этот конфуз простить. Однако, Порошенко обос...лся не менее 10-ти раз. По полной программе отличился — обещал безвизовый режим, а в результате, оказалось, что он просто зря занимался пустозвонством. Бывшие сторонники Порошенко уже ничего, кроме разочарования не испытывают к лидеру Украины, доверие к нему полностью утрачено. Сам же глава «независимой» пока никак не отреагировал на слова журналиста. Видимо понимая, что Скрыпин говорит правду и спорить не имеет смысла.

Самое интересное, что журналист еще каких-то три года назад активно поддерживал как самого Порошенко, так и Майдан. А, теперь Скрыпин прозрел и вдруг понял то, что для здравомыслящих людей было очевидно еще несколько лет назад.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%