Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Святочные гадания на суженого для девушек: способы гадания на суженого, на любовь, на будущее


Святочные гадания на суженого для девушек: способы гадания на суженого, на любовь, на будущее. Период святок, длящийся с 6 по 19 января, отличается не только весельем, шумными застольями и походами в гости, но и святочными гаданиями. Этот период издавна считался самым подходящим для того, чтобы узнать свою судьбу.

Святочные гадания на суженого для девушек лучше всего устраивать в Рождественский и Крещенский сочельник, а также 13 января, в так называемый Васильев вечер. Подходит для этого также и любой вечер с 8 по 8 января. А вот на само Рождество, 7 января, гадать не рекомендуется.

Для гадания часто используют обручальные кольца, свечи, зеркала и другие предметы. Для гадания с чашками нужно поставить в ряд чашки, в которые положить кольцо, монетку, хлеб, сахар, соль, лук и налить воду. Гадающие по очереди подходят, выбирают одну чашку и смотрят, что им досталось. Кольцо сулит скорое свадебное торжество, монетка – богатую жизнь, хлеб – достаток. Если в выбранной чашке оказался сахар, то жизнь будет «сладкой», а если достанется соль, то стоит ожидать неприятностей. Лук сулит слезы, а чашка с водой говорит о том, что в наступившем году в жизни не предвидится особых перемен.

Гадание со свечами. Для них потребуются свечи по числу гадающих. Их ставят в скорлупки от грецких орехов и пускают в емкость с водой. Затаив дыхание, девушки следят за своеобразными корабликами. Чья свеча сгорит быстрее, та девушка раньше всех выскочит замуж. А если свечка утонула, то быть ее обладательнице старой девой.

Святочные гадания на суженого для девушек: способы гадания на суженого, на любовь, на будущее. Девушки часто гадали на имя суженого. Для этого надо было выйти вечером за ворота и спросить у первого встречного, как его зовут. Это и будет имя суженого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168219-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%