Авторизация
 
  • 12:47 – Алиана Устиненко объяснила, почему она не хочет выходить замуж 
  • 12:46 – Саша Черно в ярости из-за поведения Иосифа Оганесяна 
  • 12:44 – Уникальный снимок Марса показало Европейское космическое агентство 
  • 12:43 – Коллекция игрушек 1980-х годов: американец потратил на хобби более 100 000 долларов 


Инаугурация Трампа: когда, кто приглашен, кто поедет от России на торжественную церемонию


Инаугурация Трампа: когда, кто приглашен, кто поедет от России. Всего шаг отделяет новоявленного президента Соединенных Штатов Америки от «прописки» в Белом доме. Это церемония инаугурации, с которой и начнется новый 4-летний президентский отсчет 45-го президента США — Дональда Трампа. Когда же состоится это событие и кто там будет присутствовать?

Инаугурация Трампа: когда она состоится? Церемония назначена на 20 января. В этот день новый президент принесет клятву добросовестно исполнять свои новые обязанности и охранять Конституцию США и следовать ей во всем. Речь, которую должен произнести новоявленный президент, Трамп обещал продумать и написать лично.

В этот день Дональд Трамп намерен устроить настоящее шоу для своих сторонников: после торжественной церемонии пройдет парад по Пенсильвания-авеню, а завершится день инаугурационными балами.

Церемония вступления в должность должна состояться в Западном крыле Капитолия, где это и происходило традиционно с 1981 года. И в ней кроме нового президента и вице-президента с супругами, примут участие и уходящие президент и вице-президент. Сама церемония начнется в 12 часов по местному времени, в Москве это придется на 20:00.



Кто еще получил приглашение на церемонию инуагурации: По традиции на это торжественное мероприятие приглашаются бывшие президенты США. Пока согласие присутствовать дал только Джим Картер. Конечно, приглашена и чета Клинтонов, но их пресс-служба никаких комментариев по этому поводу пока не дает. Джордж Буш-старший, вероятнее всего, не сможет присутствовать из-за своего уже преклонного возраста. А Джордж Буш-младший, скорее всего, приглашение примет, хотя достоверно это пока тоже не известно.

Инаугурация Трампа: когда, кто приглашен, кто поедет от России. Как стало известно, от России на торжественной церемонии будет присутствовать чрезвычайный и полномочный посол России в США Сергей Кисляк, как это и принято на подобных мероприятиях. Президент России Владимир Путин обсуждать возможные контакты с будущим президентом Америки будет только после вступления его в должность. Никаких контактов до этого между Путиным и Трампом не планируется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%