Авторизация
 
  • 01:05 – Анфиса Чехова научит фанатов худеть без “насилия” над собой 
  • 01:05 – Пользователи обсуждают видео с НЛО, появившееся четыре года назад 
  • 00:53 – Ученые скопировали мозг червя и вживили его в тело робота Lego 
  • 00:53 – Бари Алибасов оформил завещание на Лену Ленину 


Мерил Стрип осудила Трампа за оскорбления в адрес инвалида


Мерил Стрип осудила Трампа за оскорбления в адрес инвалида

Американская актриса Мерил Стрип во время своей речи на церемонии вручения премии «Золотой Глобус», которая прошла накануне в Лос-Анджелесе, раскритиковала избранного президента США Дональда Трампа за его высказывания и взгляды.


Стрип в своей речи имени Трампа не называла, однако в ее словах прозвучала критика в адрес его поведения и политики. Стрип была «потрясена» президентской избирательной кампанией, в ходе которой республиканец позволил себе грубую насмешку над человеком с ограниченными возможностями — Трамп спародировал репортера газеты The New York Times Сержа Ковалески.


— Этот инстинкт унижения, когда кто-то могучий пародирует кого-то публично, имеет огромное влияние на всех. Неуважение вызывает неуважение. Насилие провоцирует насилие, — отметила актриса, ставшая лауреатом премии имени Сесиля Б. Де Милля за заслуги в кино.




Трамп позже в комментарии СМИ заявил, что не видел выступления Стрип, но «не удивлен», что попал под огонь критики со стороны «либеральных киноперсон».


Стрип летом прошлого года на ежегодном представлении публичного театра Шекспира спародировала Трампа — актриса примерила на себя парик, использовала характерный искусственный загар с оранжевым оттенком и накладной живот.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%