Авторизация
 
  • 02:23 – За ночь в Новосибирской область в пожарах погибли трое граждан 
  • 02:23 – ООН: За год в мире $1 трлн расходуется на взятки 
  • 02:22 – Эксперт посоветовал поклонникам Apple купить iPhone 6 до конца 2017 года 
  • 02:15 – Ростовская модель Виктория Лопырева шокировала фанатов изменившейся внешностью 


Шерлок Холмс Последнее дело Холмса смотреть 4 сезон 3 серия: зрители увидят детство Шерлока


Шерлок Холмс Последнее дело Холмса смотреть 4 сезон 3 серия: зрители увидят детство Шерлока. Первый канал продолжает трансляцию британской интерпретации культового произведения Артура Конана Дойла о легендарном сыщике Шерлоке Холмсе.4 сезон, который поклонники ожидали три года, становится все более популярным. События в нем настолько непредсказуемы, что мнения телезрителей крайне противоположны. Кто-то искренне восхищен происходящим на экранах, кому-то новые серии кажутся неинтересными, «высосанными из пальца».

И, тем не менее, событий в сериале действительно много. И главные из них происходят в Чертогах разума главного героя. Потому зрителю не всегда понятно, что из происходящего вымысел, что реальность, где правда, а где лишь действие наркотических средств. В первой серии умирает жена Доктора Ватсона – Мэри. Женщина только недавно стала матерью малышки Рози, но так и не смогла уйти от своего прошлого. Джон Ватсон винит в смерти своей супруги Шерлока. Ведь это именно он обещал избавиться от того, что было у Мэри в прошлом. Но Мэри погибает.


Фото опубликовано TLD (@setlockfreebatch) Дек 21 2016 в 3:59 PST




Во второй серии Ватсон не хочет иметь никакого дела с Шерлоком. Но Мэри, зная, что может умереть, оставляет послание Холмсу, в котором просит его спасти Ватсона от него самого. Для этого Шерлок должен оказаться в смертельной опасности. Только так старые друзья могут помириться.

Шерлок Холмс Последнее дело Холмса смотреть 4 сезон 3 серия: зрители увидят детство Шерлока. Думая, как это сделать, Шерлок натыкается на серийного убийцу. Причем, этот убийца – известная в городе личность, общественный деятель, благотворитель. Доктора Кэлвертона Смита знают все. Его лицо часто мелькает по телевизору, он богат и влиятелен. Однако единственное, что доставляет ему наслаждение – это убийство людей.


Фото опубликовано TLD (@setlockfreebatch) Янв 2 2017 в 2:57 PST




Фото опубликовано TLD (@setlockfreebatch) Янв 7 2017 в 11:18 PST




Шерлок оказывается в смертельной опасности, однако Ватсону удается спасти его. После этого спасения между друзьями происходит захватывающий диалог. Ватсон прощает Шерлока, рассказывая ему, что он не был верен своей жене Мэри Ватсон. Он изменил ей с таинственной незнакомкой с искусственным цветком в волосах. В свою очередь, Шерлок никак не может понять, что за незнакомка была у него в кабинете, кто пишет ему любовные смс?



В итоге оказывается, что любовница Джона Ватсона и возлюбленная Шерлока Холмса – это одно и то же лицо. Но самое невероятное то, что эта женщина – сестра Шерлока. Если до сих пор было известно, что у Холмса есть брат, то теперь в игру входит ещё один персонаж. И совсем непонятно, на чьей она стороне. Вторая серия заканчивается тем, что девушка в упор стреляет в Ватсона.

Шерлок Холмс Последнее дело Холмса смотреть 4 сезон 3 серия: зрители увидят детство Шерлока. Впрочем, в Сеть просочились горячие спойлеры и уже известно, что в третьей серии телезрители увидят детство Шерлока. Он предстанет перед телезрителями в виде 6-летнего мальчика. Благодаря этому поклонники сериала поймут, как и почему развивались дальнейшие события в фильме. Ждать остается совсем недолго. Ведь уже в это воскресенье зрители увидят третью серию сериала.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%