Авторизация
 
  • 21:58 – Екатерина Семенова подтвердила свой развод 
  • 21:46 – Владельцы iPhone тратят на связь больше пользователей Samsung 
  • 21:46 – Ученые: Мысли движутся в мозге благодаря префронтальной коре 
  • 21:46 – Певица Слава на поломанной лодке дрейфовала возле Мальдив 


Полина Гагарина беременна второй раз: какой срок, пол ребенка, когда роды


Полина Гагарина беременна второй раз: Известная певица Полина Гагарина находится на данный момент в очень «интересном положении», которое предпочитает не афишировать и скрывать самым тщательным образом. Однако с каждым днем ее округлившийся животик растет и скрывать его становится все сложнее.

Поклонники звезды смогли «разведать», что женщина родит уже весной этого года. Гагарина родит своего второго ребенка для супруга фотографа Дмитрия Исхакова. Этот малыш станет первым в их законном браке. Стоит заметить, что у Полины есть замечательный девятилетний сын от первого брака, который с нетерпением ждет братика или сестренку.


МыСегодня в нашем полку прибыло семейство белых ходоков в полном составе, завтра друзья из Краснодара... одним словом, когда мы входим в ресторан... все начинают есть быстрее... наш детсад не для слабонервных #семья #розахутор #вместевеселее #насоченьмного

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Янв 6 2017 в 6:08 PST



Полина Гагарина беременна второй раз: Глядя на свежие фотографии, которые Полина публикует на странице в Инстаграм, она стремительно набирает вес, поскольку плод растет и развивается. Добавим, что на финале «Голоса» Гагарина все же подтвердила свою вторую беременность, пусть даже косвенно.

В последнее время, так как фигура меняется, Полина Гагарина стала носить либо спортивную одежду, либо платья свободного кроя. Недавно на концерт в Сочи, который был организован Лепсом, певица явилась в массивном платье, под которым прятался ее животик. Сейчас Гагарина находится на пятом-шестом месяце беременности. Малыш появится на свет в конце весны.


Спасибо дорогим друзьям из @podiummarket за подарочки! Кто не успел купить? Ещё есть время! Но совсем чуть-чуть #podiummarket #подарки #новыйгод #полинагагарина #гагаринапоехали

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Дек 27 2016 в 6:09 PST



Полина Гагарина беременна второй раз: Пол своего будущего малыша Полина Гагарина тоже скрывает, однако поклонники стали догадываться, что она ждет девочку. На подобные мысли их натолкнули параметры живота. До сих пор артистка продолжает активно вести свою творческую деятельность. Гагарина трудится, не покладая рук.


Мы с Каролиночкой @anilorak на творческом вечере Константина Меладзе! #полинагагарина #гагаринапоехали #анилорак

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Янв 8 2017 в 9:15 PST




Сегодня выступаю на творческом вечере Константина Меладзе, а какую песню я буду петь- отгадаете выпоехали#полинагагарина #гагаринапоехали #константинмеладзе # отгадайка

Видео опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Янв 8 2017 в 3:46 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%