Авторизация
 
  • 11:06 – Актриса сериала «Школа» рассекретила своего возлюбленного 
  • 11:06 – Принц Гарри и Меган Маркл стали мишенью террористов 
  • 10:52 – Китай начнет производить электрические Mini с 2019 года 
  • 10:52 – На Пионерской станции в Санкт-Петербурге массовая драка остановила движение поездов 


Вы все меня бесите: смотреть онлайн 6 серия — премьера сериала на СТС


Вы все меня бесите: смотреть онлайн 6 серия — премьера сериала на СТС состоится сегодня, 09.01.17г. В первых сериях телезрители познакомятся с «очаровательной» девушкой Соней, которая уверенно не хочет пускать в свою жизнь никого. Как считает сама дамочка, ей никто не нужен.

Соня Багрецова — девушка, работающая журналистом в популярном издании. Именно благодаря своей работе она попала в ресторан, о котором писала статью. Там она решила позволить себе бокал вина, о чем на утро ой как пожалела. Глоток вина — и Соня, отличающаяся недоброжелательностью, закрытостью и строгостью, стала невероятно общительным человеком и нашла себе много друзей и не только.

Вы все меня бесите: смотреть онлайн 6 серия. Всего за одну ночь Соня подружилась с соседом-таксистом, маникюршей Нели и боссом. С последним девушка даже успела провести ночь. На утро правда парень ей так и не поверил, что она к нему ничего не чувствует. Так и закружилась жизнь главной героини сериала совершенно по-новому.

Вы все меня бесите смотреть онлайн. 6 серия расскажет телезрителям о том, что маникюрша будет праздновать День Рождения. Нели решила встретить этот праздник с друзьями, однако её матушка имеет свои виды на этот день и настроена категорически против планов дочери. Соня же поставила себе задачу — вывести на чистую воду коварные планы Кирилла. Удастся ли ей это, увидим в 6-ой серии «Вы все меня бесите!».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%