Авторизация
 
  • 03:45 – Лейсян Утяшева приехала к родственникам в Башкирию вместе с детьми 
  • 03:44 – В Подмосковье поминки закончились дракой со стрельбой 
  • 03:42 – Начались продажи обновленного внедорожника SsangYong G4 Rexton 
  • 03:41 – В Санкт-Петербурге строитель обнаружил труп мужчины без глаз 


Лидер «Руки Вверх!» открыл секрет, где покупает свои концертные костюмы


Российского певца и солиста поп-группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова часто спрашивают, где он покупает свои концертные костюмы. Простой ответ музыкант дал в соцсети Инстаграм 7 января.

«Друзья, ответ простой... Я их не покупаю! Есть профессионалы, которые по крупицам в течение нескольких недель, а то и месяцев, обшивают куртки безумным количеством камней, делают руками и шьют концертные джинсы, кардиганы, футболки и аксессуары. Я счастлив, что у нас в России есть такие профессионалы!» - написал Сергей. Также он представил подписчикам кудесниц и волшебниц фешенебельных и незабываемых нарядов огромного количество звезд - Марусю и ее команду. «Маруся, спасибо тебе за твою команду и за возможность выглядеть на все 100!» - поблагодарил волшебницу Жуков.

«Я, конечно, не хочу никого обидеть, но Маруся походу и на Баскова стразами сыпет», «Сергей - ты самый крутой! И песни самые крутые! Когда их слушаешь - в голове столько воспоминаний! Спасибо, что ты есть!», «Это нереально, то что вы делаете! Спасибо огромное за ваш талант и наше детство! Благодаря этим песням, оно лучшее!», «Сережа, когда же вы приедете в заснеженный Архангельск? Мечтаю побывать на вашем концерте. А мечты должны сбываться! Любим, смотрим и ждем!», « Спасибо, Сергей Жуков! Муж - фанат, смотрел концерт и твердил: хочу такую красную куртку», - прокомментировали фолловеры.

Ранее, неделю назад (в канун Нового года) Сергей Жуков поздравил в видеообращении девчонок и мальчишек, поклонников и фанатов, друзей и слушателей с Новым годом. В роли Деда Мороза он пожелал всем счастья, удачи и радости. Также музыкант поблагодарил всех за двадцатилетнюю верность.


Меня часто спрашивают, где я покупаю свои концертные костюмы? Друзья, ответ простой... Я их не покупаю! Есть профессионалы, которые по крупицам в течении нескольких недель, а то и месяцев, обшивают куртки безумным количеством камней, делают руками и шьют концертные джинсы, кардиганы, футболки и аксессуары. Я счастлив, что у нас в России есть такие профессионалы! Представляю вам кудесниц и волшебниц фешенебельных и незабываемых нарядов огромного количество звезд- Маруся @maryskashirokova , спасибо тебе за твою команду и за возможность выглядеть на все 100! Рекомендую всем: Ателье_творения @vogue_palace # maryskashirokova #ручнаяработа

Видео опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov) Янв 7 2017 в 8:07 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%