Авторизация
 
  • 01:33 – Пункты быстрого разбора ДТП установят на МКАД 
  • 01:32 – Ученые предупреждают о приближении к Земле астероида Фаэтон 
  • 00:30 – Ученые назвали самые неэффективные методы контрацепции 
  • 00:29 – "АвтоВАЗ" намерен занять 25% автомобильного рынка России 


Алексей Воробьев вынужден уехать из страны


Алексей Воробьев, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, неделю назад должен был отправиться на фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», однако его планы резко изменились. Воробьев буквально за сутки вынужден был отказаться от участия в фестивале из-за одного зарубежного проекта. По словам артиста, это было очень неожиданно. В декабре его пригласили на кастинг популярного американского сериала, но в этот момент до конца декабря он был занял на съемках детективного боевика «Шуберт» в главной роли и просто не мог никуда вылететь. Однако он решил, что не попробовать было бы неправильно. Алексей прошел пробы дистанционно, которые очень популярны в Америке. Ему приходилось самому снимать сцены ночью после работы, а помогала ему гримерша, говорящая по-английски.

Знаменитость был уверен, что на эту роль будут пробоваться еще очень много актеров, поэтому новость о том, что утвердили именно его, стала для него полной неожиданностью. Поэтому Алексею пришлось срочно менять все свои планы. Воробьев вынужден улететь примерно на полгода, так как съемки десяти серий проекта занимают много времени. Название проекта держится в секрете до подписания контракта. Концерты и съемки звезде отменить удалось, однако у него были обязательства, которые должны были быть выполнены до отъезда. До новогодних праздников Воробьев получил рекламный заказ как режиссер от одного из онлайн-сервисов такси, и он должен был снять мини-комедию с участием его коллеги Полины Максимовой.


Алексей Воробьев вынужден уехать из страны


Это должно было быть неким продолжением клипа «Сумасшедшая». Из-за срочного отъезда Леше пришлось готовить и снимать этот рекламный ролик практически за сутки. Для того, чтобы успеть сделать обещанный ролик, он почти не ел, не спал двадцать часов перед отлетом и не успев собрать вещи, отправился в аэропорт сразу со съемочной площадки. Съемки телесериала будут проводиться в Канаде. Участие Алексея Воробьева в популярном американском сериале – лишь второй случай, когда российский актер принимает участие в проекте такого масштаба. До него такое удавалось Юрию Колокольникову, который сыграл в «Игре престолов».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%