Авторизация
 
  • 12:11 – В аварии на трассе «Бишкек-Ош» погибли семь человек 
  • 12:10 – Бишкек: 27-летняя девушка упала с моста на улице Ибраимова 
  • 12:09 – Ольга Бузова опять показывает всем обнаженную пятую точку 
  • 12:08 – В США презентовали пикап Workhorse W-15 PHEV‍ 


ТОП-10 смартфонов, которые лучше не покупать

Каждый год крупнейшие компании по производству смартфонов презентуют новые гаджеты, большая часть из которых наполнена инновационными технологиями и решениями. Несмотря на это, на рынке появляются и приборы, которые имеют ряд дефектов и противопоказаний. Именно о них стоит рассказать более подробно.

Любая модель смартфонов BlackBerry


ТОП-10 смартфонов, которые лучше не покупать


Еще несколько лет назад приборы компании BlackBerry стояли на одном уровне с гаджетам Apple и других топовых брендов. К несчастью, со временем концерн все же потерял свою популярность из-за постоянных дефектов в телефонах. Лишь в 2015 году ему удалось выйти в небольшой плюс после выхода флагманского аппарата BlackBerry Passport. Основной проблемой смартфонов бренда является работа на системе Android - BlackBerry Priv, которая имеет крайне неудобный интерфейс, подстроенный под сам прибор. Из-за наличия множества ненужных функций и кнопок прибор так и не смог получить большую популярность на мировом рынке. Еще одним вполне значимым минусом является высокая стоимость смартфона, которая ничем не оправдана. В это же время, корпус смартфона состоит из пластика, что также крайне не приемлемо на фоне современных технологий. Сейчас BlackBerry ассоциируется именно с классикой, которая не имеет ничего общего с инновациями и развитием.

HTC One M9


ТОП-10 смартфонов, которые лучше не покупать


HTC One M9 стал самым провальным телефоном в истории компании. Заурядный дизайн и не примечательные технические характеристики сразу же отпугнули потенциальных пользователей дорогостоящего девайса. Несмотря на потери при продажах, компания пыталась восстановиться, однако в итоге потерпела еще одно фиаско. Мало того, что новый процессор Snapdragon 810 работал, мягко говоря, не слишком хорошо, аппарат также имел крайне неудобный корпус. Еще одним явным минусом является перегревающийся аккумулятор, который был постоянно горячим. Из-за этого многие пользователи даже обращались в службы технической поддержки, в которых им отвечали, что подобный дефект является побочным эффектом вместительной батареи. Компания, чтобы исправить ситуацию, пошла по пути Apple с iPhone (любая цифра + S) и в скором времени выпустили HTC One M9s. В данном девайсе сохранились почти все прежние проблемы, однако добавился еще и постоянно садящийся аккумулятор. В связи с многочисленными недочетами, производство модели в итоге было прекращено. Примечательно, что и сама компания на протяжении долгого времени не делала никаких анонсов.
Sony Xperia Z3+


ТОП-10 смартфонов, которые лучше не покупать


Данный телефон должен был стать настоящим прорывом для компании Sony. Несмотря на высокие надежды, покупатели в итоге получили заурядный гаджет, ничем не отличающийся от остальных. Основной проблемой прибора была его сильно завышенная стоимость, которая не могла оправдаться даже посредством обширной комплектации. Во время выхода за Sony Xperia Z3+ нужно было отдать более 700 долларов. Единственной «изюминкой» телефона было наличие в нем камеры на 13 мегапикселей, которая по тем временам считалась почти профессиональной. Снимки действительно получались достаточно качественными, однако из-за небольшого объема встроенной памяти телефона пользователи все же чувствовали некий дискомфорт, так как им приходилось постоянно скачивать фотографии на сторонние носители. Кроме того, из-за мощного процессора аппарат постоянно перегревался, что вызывало опасение. Важным плюсом в нем был влагостойкий корпус.

iPhone SE



Новый яблочный продукт, который поступил в продажу относительно недавно, должен был вместить в себя все плюсы последних моделей iPhone в корпус привычного всем iPhone 5s. В итоге оказалось, что ожидания пользователей не были оправданы. Флагман стал намного толще своего предшественника, что вызвало незначительные неудобства в использовании. Поддержка функции 3D Touch тоже отсутствует. Также компания отказалась от использования сканера отпечатков пальцев Touch ID. Вместо этого в смартфоне используется более медленная прошлая версия. Также представители бренда ранее неоднократно заявляли, что собираются выпустить версию SE с двумя камерами, однако этого так и не произошло. Кроме того, в системе аппарата отсутствует барометр, который имеется в более поздних моделях.
Nexus 6



Данный аппарат от компании Google имеет ряд положительных качеств. Несмотря на его большую популярность, некоторые владельцы остаются недовольными своим приобретением. Первое, что отпугивает покупателей - огромный размер девайса. По удобствам он уступает даже флагману iPhone 6s. В Android 5.0 Lollipop куча новейших дизайнерских решений и функций, которые используются очень редко и своим размером только засоряют память. Отличительной особенностью гаджета является возможность снимать ролики в разрешении 4К. Несмотря на это, он не может похвастаться хорошей матрицей в камере, ввиду чего видео в итоге получаются не такими качественными, как хотелось бы. Неудобное расположение качели громкости, отсутствие слота для карт памяти microSD - все это только усугубляют отношение покупателей к данному телефону.

Huawei Honor 3C Lite


ТОП-10 смартфонов, которые лучше не покупать


Упрощенная версия получившего популярность 3C сразу же обрела почитателей по всему миру. Благодаря своей относительно невысокой стоимости, аппарат попал в топы продаж во многих странах. Несмотря на это, многие эксперты отметили, что главной его проблемой является некачественная батарея. Кроме того, прибор сильно боится низких температур. Попадая на мороз, он начинает периодически зависать и даже может выключиться. Также стоит выделить слабую камеру и ОЗУ, которые немного усложняют работу аппарата.
iPhone 5 в черном корпусе


ТОП-10 смартфонов, которые лучше не покупать


Данный аппарат почти ничем не отличается от остальной серии, кроме своего корпуса. Из-за некачественного покрытия он начинает облазить уже на первых неделях использования. Поэтому владельцам этого девайса приходится прибегать к помощи всевозможных защитных бамперов. Эксперты рекомендуют отказаться от идеи приобретения iPhone в белом корпусе.

Meizu M2 Note



Претензии к этому продукту незначительные, но их много. Одной из главных стоит считать некачественно выполненный корпус. Также пользователей прибора сильно смутила достаточно плохая камера, которая соответствует уровню 2012 года. Снимки получаются чуть хуже, чем у iPhone 5. Кроме того, некоторые пользователи придрались к прошивке, которая также была сделана не очень качественно.

Sony Xperia M4 Aqua



Данный аппарат порадовал пользователей уникальным дизайном. Примечательно, что данный факт является одним из немногочисленных плюсов гаджета. Телефон просто теряется среди конкурентов среднего ценового диапазона. Кроме того, он имеет достаточно слабый процессор, что также делает его работу более медленной.

Samsung Galaxy S4



Разрекламированный смартфон с хваленым мощнейшим восьмиядерным процессором собственной разработки Exynos 5410 является примером некачественной продукции от бренда мирового уровня. Аппарат имеет 16-ядерный процессор, однако все равно имеет некоторые погрешности в работе, что сильно смутило его пользователей. Покупая Galaxy S4 на 16 Гб, вы получаете в доступ не более 8 Гб. Кроме того, прибор имеет не достаточно хорошую камеру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%