Авторизация
 
  • 13:45 – Анджелину Джоли заподозрили в страшной болезни 
  • 13:44 – Леся Никитюк рассекретила, за кого выходит замуж 
  • 13:44 – Яна Соломко рассказала, почему переехала жить в США 
  • 13:43 – Ада Роговцева призналась в чувствах Ахтему Сейтаблаеву 


Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, кто победит


Свадьба на миллион Дом 2: голосование, кто лидирует сейчас, результаты голосования. На острове стартовала новая неделя и новое задание на тему спорта. Пока с ним блестяще справился лишь Дмитрий Дмитриенко.

Дом-2 Свадьба на миллион - результаты голосования, кто лидирует. Пока лучшими считается пара Евгений Кузин и Саша Артемова, у них 37% голосов. На втором месте беременная Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, у них 19%.

На третьем месте Костя Иван и его подруга Саша Гозиас с 14%. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко на 4 месте, потом идут Марина Африкантова и Андрей Чуев. Пара Полыгалова - Барзиков последняя.





Правда недавно стало известно, что Лиза и Иван расстались. Полыгалова в качестве причины для расставания назвала факт постоянных придирок Ивана не только к ней, но к их отношениям. И теперь девушка сообщила о начале кастинга на место ее парня. Она свободна и готова к новым отношениям. Многие считают, что это специальный ход, ведь парочка была последними в рейтинге голосования и теперь они решили подогреть к себе интерес новыми лицами.


Сегодня расстался с Лизой , не везёт мне в (((( #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина #свадьбанамиллион

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Янв 6 2017 в 10:40 PST




Свадьба на миллион Дом-2: кто лидирует, результаты голосования. В новом спортивном конкурсе победил Дмитриенко. В испытании участвовали только мужчины. Выиграл тот, кто продержался дольше всего под водой.

Андрей Чуев и Марина Африкантова от участия в новом испытании отказались без объяснения причины. Пока реальными претендентами на победу являются первые две пары. Остальным до главного приза еще далеко.


Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома! У нас продолжается борьба в конкурсе "Свадьба на Миллион" спортивная неделя Мы не сдаёмся с Олей, идём до конца. Участвуем во всех эстафетах спортивных что предлагают, ведущие -Да события дня, друзья: Самая спортивная пара острова любви, Рассталась Ваня и Лиза - без комментариев "Мы счастливы" всё было и так предсказуема. Андрей и Марина - отказались от эстафеты " не понятно по каким причинам " Но мы все, понимаем по каким!!! Да, спорт учит жить и улыбаться сквозь боль. Улыбайтесь назло всем как делаем это мы: недоброжелателям, завистникам, врагам, хейтерам, неудачникам. Счастье и любовь в ваши дома. С Рождеством друзья #ПарыДом2, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаРапунцель, #ТНТ, #Дмитренко, #Рапунцель, #БрендыОтдыхают, #Dom2, #Свадьбанамиллион, #Дом2.

Фото опубликовано Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) Янв 6 2017 в 12:32 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%