Авторизация
 
  • 19:21 – Израильские СМИ сообщили, что мэр Назарета отменил празднование Рождества из-за Трампа. Мэр утверждает, что такого не говорил 
  • 19:11 – Анита Цой показала морщины после обвинений в Сети 
  • 19:10 – Дебют четырехдверного электрокара Audi E-Tron GT состоится в 2022 году 
  • 18:35 – Новый год-2018: идеи стильных причесок для праздника 


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после

Многие женщины в современном мире мечтают преобразить свою внешность посредством пластической хирургии. Несмотря на то, что в истории имеется огромное количество случаев, когда подобное вмешательство оставляло ужасные последствия, представительницы прекрасного пола готовы потратить огромные деньги для того, чтобы стать привлекательнее для своих мужчин. Стоит более подробно рассказать о пластических операциях известных личностей, которые изменились до неузнаваемости после данной процедуры.

Меган Фокс


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после


Данная актриса известна на весь мир благодаря своей сексуальной фигуре и милому лицу. Несмотря на это, в раннем возрасте она ничем не выделялась среди своих сверстниц. Но все это осталось в прошлом, и специалисты сегодня утверждают, что благодаря вмешательству пластических хирургов произошло ее чудесное преображение. Первым делом Меган решилась на операцию по увеличению губ. На снимках, сделанных в детстве девушки, видно, что она имеет тонкие и не примечательные губы. Уже спустя несколько лет у Фокс появляется настоящая голливудская улыбка. Злые языки утверждают, что в этом компоненте она хотела быть похожей на Анджелину Джоли, ввиду чего и решилась на дорогостоящую операцию. Кроме того, несколько лет назад Меган сделала операцию по уменьшению носа, которая также сильно изменила ее внешность. В целом, хирургическое вмешательство не избавило Фокс от ее природной красоты и обаяния.
Ким Кардашьян


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после


Звезда американских телевизионных шоу и светская львица получила свою известность не только благодаря таланту актрисы, но и пышным формам, которые с годами становятся все более округлыми. Утверждения известной голливудской дивы о том, что обольстительными пышными формами ее наградила сама природа, часто воспринимаются, как ложь. Несмотря на это, Кардашьян продолжает доказывать свою правоту, называя свои пышные ягодицы «подарком от ее мамы». Многие критики неоднократно утверждали, что формы Ким могли быть получены только путем хирургического вмешательства. В то же время, с годами и лицо звезды несколько изменялось. На смену большому носу пришел более утонченный европейский, а губы девушки стали значительно объемнее. Журналисты и по сей день спорят по поводу уникальной внешности Кардашьян. Сама светская львица уже давно устала от отговорок на этот счет, ввиду чего представляет прессе возможность обсуждать данную тему без ее участия.
Тори Спелинг


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после


Некогда известная актриса американских молодежных сериалов сейчас пропала из виду. Несмотря на это, она продолжает сниматься независимом кино на второстепенных ролях, что, по всей видимости, ее вполне устраивает. Тори сделала себе ринопластику в 16 лет. Тогда ее нос был значительно больше, ввиду чего многие критики его часто обсуждали. В итоге актриса решилась на операцию, которая, по мнению многих ее поклонников, только усложнила ситуацию. Именно после хирургического вмешательства Спелинг стала постепенно пропадать с экранов. Кроме того, Тори в последствии решилась увеличить свою грудь, которая в ее молодости считалась эталонной. После операции многие поклонники стали утверждать, что роскошный бюст актрисы стал «чем-то непонятным».

Бритни Спирс


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после


В свое время девушка стала настоящим прорывом в мире музыки. Сразу после того, как Бритни исполнилось 18 лет, к ней стали поступать предложения об откровенных фотосессиях для модных журналов. Несмотря на то, что в тот момент Спирс находилась на пике славы, она сильно комплектовала по поводу своей внешности, ввиду чего решилась на первую пластическую операцию по увеличению груди. В итоге поклонники даже не заметили разницы в бюсте, однако данный шаг стал первой каплей для Бритни. С годами она все чаще стала прибегать к хирургическому вмешательству, что привело к неприятным последствиям. И стоит отметить, что Бритни довольно разумно подходит к этому рискованному делу. Например, ей не изменило чувство меры, когда она делала себе ринопластику. Сейчас ее нос выглядит достаточно привлекательно на фоне прочих изменений, внесенных хирургами.
Холли Берри


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после


Темнокожая актриса в пик своей популярности считалась настоящим эталоном сексуальности и привлекательности. Ее приглашали самые именитые актеры, предлагая ей исключительно главные роли. С годами известность Холли стала постепенно меркнуть, в том числе и из-за изменений во внешности. По словам самой актрисы, лечь под нож ее подтолкнули слова журналистов о том, что она начала стремительно стареть. Первым делом Берри сделала себе подтяжку лица, которая сразу же отразилась на ее внешности. Поклонники отметили, что после операции актриса постарела еще больше. Несмотря на это, Холли не думала останавливаться на достигнутом. Сегодняшняя обворожительная Холли Берри с красивым носиком очень отличается от прежней. Единственное, что всегда устраивало актрису в ее внешности – это ее грудь.

Анджелина Джоли


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после


Звезда многих голливудских фильмов неоднократно заявляла, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Несмотря на это, эксперты сходятся во мнении, что Анджелина неоднократно делала себе подтяжку лица и коррекцию носа. В то же время, совсем недавно Джоли уменьшила себе грудь ввиду опасений по поводу рака. Несмотря на это, актриса заявила, что подобное вмешательство носило медицинский характер. Изменения во внешности знаменитой актрисы смогли лишь определить специалисты. И они утверждают, что за время своей карьеры она делала себе ринопластику, подтяжку лица, увеличение груди и коррекцию формы ее и без того прекрасных щек. В настоящее время Джоли активно выступает за натуральную красоту во всех ее проявлениях.
Виктория Бэкхем


Самые невероятные пластические операции: Звезды до и после


Певица и актриса неоднократно становилась основной темой обсуждения папарацци. Несколько лет назад во время беременности Виктория сильно поправилась, ввиду чего сперва решила плотно заняться спортом. В итоге ей все же пришлось обратиться к услугам пластических хирургов, сделавших ей липосакцию. Несмотря на это, внешность девушки практически не изменилась. Сама Виктория неоднократно заявляла, что также является поклонником естественной красоты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%