Авторизация
 
  • 10:11 – Суперкопы-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 10:10 – Новый год-2018: салат «Фруктовый рулет» (рецепт) 
  • 10:08 – M1 Music Awards 2017: назван полный список победителей 
  • 09:58 – Банановая кожура поможет отбелить зубы в домашних условиях 


Виктория Дайнеко сильно перенервничала из-за своей дочери


Виктория Дайнеко крайне редко рассказывает о своей дочке, имя которой она до сих пор держит в секрете. Однако, на этот раз певица решила рассказать историю, связанной с ее ребенком, которая заставила испытать звезду сильный стресс. Запланированная поездка к бабушке с дедушкой была приостановлена из-за неисправности автомобиля. Удивительно то, что малышка отказалась разместиться внутри салона, тем самым спасла себя.

По словам Виктории, она открыла машину, завела и пошла очищать машину от снега. Ребенок всегда сидит в машине и ждет, а на этот раз дочка отказалась садиться и осталась ждать на улице. «Слава Богу она не осталась внутри, - заявила Дайнеко. – Машина закрылась изнутри и никак не открывалась ключом». В этой сложной ситуации певице помог сосед, которого она попросила приглядеть за машиной, пока она бегала с дочкой домой и назад.


Виктория Дайнеко сильно перенервничала из-за своей дочери


Также Дайнеко пыталась получить хоть какую-то помощь от компании, в которой она приобретала автомобиль, но не дождалась. Поэтому Виктории пришлось самой решать эту проблему. Артистка признается, что ей даже думать не хочется что было бы, если бы ребенок все это время находился в запертом автомобиле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%