Авторизация
 
  • 06:57 – Проданные в 2017 году 137 автомобилей Volkswagen Amarok отзовут 
  • 06:57 – Компания Google начала продажу стикеров дополненной реальности для смартфонов Pixel 
  • 06:54 – В Киеве срочно переснимают клип для "Евровидения-2017" 
  • 06:53 – Toyota увеличила стоимость Innova и Fortuner на индийском рынке 


Чего стоит опасаться Украине в 2017 году: экономист-предсказатель шокировал — рассказав правду


Довольно таки странно, слышать о том, что экономика «независимых» в скором времени сможет подняться на «ноги», тем более исходя из того, что рост ВВП за год составил два-три процента, при том, что до этого он упал до семнадцати процентов. Некоторые эксперты тем не менее, сулят радужное будущее «независимой», а вот шведский экономист озвучил две угрозы для «процветающей» страны.

Всякой халяве приходит конец. Видимо для главы Украины Петра Порошенко этот момент настал. Ведь шведский экономист Андерс Аслунда считает, что для развития Украины существует главная угроза и этой угрозой является Дональд Трамп. Ведь по мнению экономиста, новоиспеченный американский президент не желает сотрудничать с Украиной, а это является началом конца для «независимой». Ведь теперь, Порошенко никто не будет обеспечивать безграничными богатствами. Как ни странно, вторая угроза — это судебные тяжбы между Нафтогазом и Газпромом, а они могут затянуться на неопределенное количество времени. Сколько еще продержится украинская страна непонятно, однако, запасы газа в данной стране точно не резиновые — СМИ публикуют новости, в которых сообщается, что из-за погодных условий, «независимую» ждут рост тарифов и холодные батареи. Однако никого это не беспокоило накануне сезона. Главное, что у украинских чиновников в домах тепло, а другие потерпят еще несколько месяцев.

Озвучив эти проблемы, шведский экономист забыл назвать самую основную проблему, по причине которой кризис в украинской стране и начался — это Петр Порошенко, глава Украины, который и вынудил свой народ жить в постоянном страхе и в бедности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%