Авторизация
 
  • 13:46 – Ученые: Марс не мог иметь атмосферу, пригодную для жизни 
  • 13:46 – Топилин: Ежемесячные выплаты семьям с детьми будут составлять от 8 до 20 тысяч рублей 
  • 13:45 – В московской квартире женщина погибла при пожаре 
  • 13:44 – В Бангкоке российской туристке провели экстренную трепанацию черепа из-за приступа аневризмы мозга 


Наоми Кэмпбелл рассказала, как ее чуть не убили в Париже




Супермодель мирового уровня Наоми Кэмпбелл призналась вчера в эфире программы The Wendy Williams Show, что несколько лет назад чуть не погибла во время поездки в Париж.


Таким образом, Наоми хотела поддержать свою близкую подругу Ким Кардашьян, у которой три месяца назад во французской столице под дулом пистолета украли драгоценностей на сумму 10 миллионов евро.





По словам Кэмпбелл, в 2012 году преступники «вели» ее прямо из парижского аэропорта. В какой-то момент они преградили путь машине, в которой передвигалась супермодель, распахнули дверь и закричали, что собираются ее убить.



«Я никогда не рассказывала об этом случае, мне до сих пор страшно об этом вспоминать. Я прилетела из Швейцарии в Париж на частном самолете, чтобы встретиться с человеком, которого я называю отцом, - модельером Аззедином Алайей. Полет занял всего час. Я не вызывала охранников. Когда я подошла к машине, то очень удивилась: это был не тот водитель, который обычно встречает меня в Париже. Окна автомобиля были наглухо закрыты. Это показалось мне странным. Когда преступники ворвались в мой автомобиль, я уже была недалеко от дома отца, который ждал меня на ужин. Они пытались схватить мою сумку, угрожая оружием. Я начала кричать, на шум выбежали охранники Аззедина Алайи и спасли меня», - сказала Кэмпбелл.





Напомним, на известную американскую светскую львицу Ким Кардашьян с ночь с 2 на 3 октября 2016 года было совершено нападение. Воры ворвались в жилище, где остановилась Кардашьян и угрожая жестокой расправой, украли драгоценностей на 10 миллионов евро.

После пережитого шока, девушка оказалась на грани нервного срыва и была вынуждена обратиться за помощью к индивидуальному психологу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%