Авторизация
 
  • 06:23 – Гороскоп здоровья на 20 января 2018 года 
  • 06:23 – Гороскоп правды: странные привычки знаков Зодиака 
  • 06:22 – Гороскоп на сегодня: 20 января 2018 года 
  • 06:22 – Народные приметы: 20 января 


Страшный прогноз для Украины: итальянский политолог сообщил, кому достанутся территории «незалежной»


О судьбе территории «незалежной» Украины гадают многие. С каждым днем становится понятно, что это государство находится на грани развала, именно поэтому политологи высказывают свои предположения, касающиеся того, кому же достанутся земли. Политолог из Италии Marco Corno считает, что вскоре украинская территория будет поделена на 3 части.

По мнению Marco, процесс раздела приближается, этому способствует изоляционная политика нового президента Америки и невмешательство Штатов в конфликты, происходящие внутри страны. Политолог уверен, что в 2017 году Путин сделает все, чтобы укрепить сотрудничество с Европой, а Украину поделят между собой Российская федерация и, конечно же, Европа, где особую роль играет Германия. Западная часть окажется во власти Восточной Европы, а Донбасс и весь юго-восток окажутся в составе федерации. Что касается центральной области и Киева в том числе, то это будет внеблоковое государство, которым будут управлять и ЕС, и Россия.


Страшный прогноз для Украины: итальянский политолог сообщил, кому достанутся территории «незалежной»


Путин выступит в качестве гаранта спокойствия для Молдавии, Болгарии и некоторых балканских стран. Marco Corno упоминает и Приднестровье, которое тоже станет территорией России. Хотя у Путина есть на этот счет особые распоряжения – Приднестровье обещано Молдавии.

[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/01-2017/4127169_original.jpg?itok=L-9SlKhv[/img]


Тема раздела Украины весьма актуальна, поскольку об этом говорят в Польше, Финляндии, Российской федерации, Франции, а Америка даже уже поднимала этот вопрос в фильмах, где демонстрировалась карта будущих земель Украины. Теперь это прозвучало и из уст политологов Италии. К тому же Марко уверен, что Европа уже готовится к реализации этого плана, при этом власти «незалежной» принимают активное участие в свершении этого прогноза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%